QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【巴黎】【出售】SCOOTER 50CC PEUGEOT JETFORCE TSDI

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

: :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

up to top

新浪微博达人勋

up to top

新浪微博达人勋

up to top,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by gu3sun
2年换了600多E的东西,看来养摩托比养汽车不便宜啊...

不是2年换的
是第一任车主换的, 主要是他让车子看起来更靓才换的
真正保养的费用没多少
譬如 前挡泥板本来是黑色的,他给换成兰色的
左右踩脚的位置加了2块铝制的防滑踏板
左右反光镜都换了RACE的那种RETRO CARBONE

Variateurs Malossi Multivar
Embrayage Malossi FlyClutch

Courroie Malossi renforcée

这几个是他换的, 其实没必要换,他只是想加快点车子的速度
因为Malossi这个意大利牌子的PIECE质量比较好

新浪微博达人勋

Post by zhenggang
Injection électronique (conso= 3L/100Km)

还是电喷的,不错,车应该很有力量,估计跑80没有问题

INJECTION ELECTRO, 我觉得主要是省油
并不是说用来飙车的

这车最快平路上就78KM的样子
以前我有一辆也是JETFORCE,但不是TSDI的,这车耗油接近TSDI的2倍,速度可以上到90.

这2个车, 只是做了线路上的DEBRIDAGE. 排气管都还是ORIGINAL的

如果DEBRIDE的排气管的话, 50跑上100 110都不是问题的,

当然标志车的MOTEUR质量还是不错的,无论是这款 还是VIVACITE,都OK的   LUDIX我就不说了,便宜没好货,哈

据说西班牙的50, 要驾驶执照的, 因为他们的排气管没有BRIDER的

速度可以上到120 130

说了这么多,我觉得这车的优点就是 样子酷, 车大而重,稳, 还省油

新浪微博达人勋

up to top

新浪微博达人勋

楼主好象很懂scooter,我想请教一下,我的yamaha aerox 50 cc,买了半年去一个阿人的车店做了debride,可是现在最快也就60-65这样的,而且起步和提速都很慢。是不是就像你说得那样只做了线路上的,没做排气筒的。应该说yamaha各项的性能还是不错的,难道是我没调教好?

新浪微博达人勋

Post by pp521
楼主好象很懂scooter,我想请教一下,我的yamaha aerox 50 cc,买了半年去一个阿人的车店做了debride,可是现在最快也就60-65这样的,而且起步和提速都很慢。是不是就像你说得那样只做了线路上的,没做排气筒的。应该说yamaha各项的性能还是不错的,难道是我没调教好?

其实我也不怎么懂的
我以前也有一辆AEROX 50的, 做了线路上的DEBRIDAGE后,可以上到至少80
不过是阿人对你的车子动了什么手脚吧