QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Vase d'expansion是个什么东西?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

水箱....

新浪微博达人勋

水箱的那个蓄水的小罐子?

新浪微博达人勋

多谢,这个是倒进防冻液后可以观察液面的那个塑料的东西,我找了一张照片,这个东西33欧元,网上有卖的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Post by zlead
水箱的那个蓄水的小罐子?

这个换起来容易不?

新浪微博达人勋

Post by laohuang
这个换起来容易不?

容易,我自己换过.把车前面架起一点,拿掉马达下面的塑料盖.这样好工作

新浪微博达人勋

Post by leonli
容易,我自己换过.把车前面架起一点,拿掉马达下面的塑料盖.这样好工作

只是拿掉这个是吧?这个东西在我的车上挨着风扇,用不用把风扇也拿下来?

新浪微博达人勋

老黄的坏了?

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国
老黄的坏了?

还是上次那个事儿,因为这个东西下面滴水,一开始我觉得是水龟的问题,后来发现没有热风,想来想去还是觉得滴水肯定是因为某处漏了,细看就是这个东西下部有水渗出,所以打算买一个,

新浪微博达人勋

你是什么系列的?E36?
你的水龟拆下来了吗? 我帮你找找照片。

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国
你是什么系列的?E36?
你的水龟拆下来了吗? 我帮你找找照片。

对,就是e36
水龟我买了但没装上,打算找人了
我觉得即使换上水龟也还是会滴水,你看是不是这俩问题要分开处理?
PS:现在的状况还是:启动后水温迅速上升,到中线后停止上升,不过打开风机没有热风
不一会水箱就开始滴水,糟糕的是我把排气阀那个塑料螺丝弄断在里面了,拿不出来。我以前没遇到过这种情况,初步判断是最开始的时候水箱内部堵了,然后压力过大撑裂了一个口子,导致出水。至于什么原因没有热风我就不知道了。

新浪微博达人勋

压力大撑不开水箱的,因为有泄气阀的说。

你现在没有找到漏点吗?

PS:换水龟的图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

就是那几个罗斯,恩?好像我的车上要拆下四个螺丝才成,位置别扭下不去扳手,看来要买小一点的工具了。