QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2016 南特大学 M1 LEA

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Seventeen 发表于 2017-1-3 23:05
楼主 这一学期你感觉南特大学的lea怎么样 我今年秋季来的法国 现在正在看学校lea专业 m1 求指教 ...

感觉还行吧 有些课比较枯燥 提醒你一下 南特大学LEA只上一个学期的课, 下学期就是实习了。我刚刚才考完这学期的试 感觉好艰辛

新浪微博达人勋

mikilan 发表于 2016-8-1 19:04
我现在就在南特,但是还没找房子,我这个月中或月末再找,你定南特了吗?
...

我昨天看到个学生公寓可以预定 但是要交材料费200欧 感觉战法上没什么房子 然后boncoin上的在法国才方便联系

新浪微博达人勋

mikilan 发表于 2016-7-27 17:57
她继续在拉罗读,我在南特和第戎之间纠结了很久,最后定的南特,如果没有别的录了,就是南特了
...

哦哦 感觉房子不好找啊 我最近在看房子 都没有什么房子了 你是过去了再找房子吗

新浪微博达人勋

法国人认为公立大学都一样,但是个人觉得还是南特大学好些,我是南特大学fle录取,还在纠结去哪个学校呢,我有同学已经在拉罗谢尔大学lea读完M1了

新浪微博达人勋

mikilan 发表于 2016-7-26 17:34
法国人认为公立大学都一样,但是个人觉得还是南特大学好些,我是南特大学fle录取,还在纠结去哪个学校呢, ...

唉 大家都在纠结啊 那你同学觉得拉罗那个学校好吗

新浪微博达人勋

merry吴 发表于 2016-7-27 00:58
唉 大家都在纠结啊 那你同学觉得拉罗那个学校好吗

挺好的,就是的学印尼语

新浪微博达人勋

mikilan 发表于 2016-7-27 12:35
挺好的,就是的学印尼语

哦哦 对 好像一般中国人都调到印尼语了 那她M2还继续在拉罗读么 还有你决定去哪了吗

新浪微博达人勋

印尼语学出来能干啥 鸡肋

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2016-7-27 14:02
印尼语学出来能干啥 鸡肋

那学姐你知道南特大学lea怎么样吗

新浪微博达人勋

merry吴 发表于 2016-7-27 13:52
哦哦 对 好像一般中国人都调到印尼语了 那她M2还继续在拉罗读么 还有你决定去哪了吗 ...

她继续在拉罗读,我在南特和第戎之间纠结了很久,最后定的南特,如果没有别的录了,就是南特了

新浪微博达人勋

merry吴 发表于 2016-8-1 01:50
哦哦 感觉房子不好找啊 我最近在看房子 都没有什么房子了 你是过去了再找房子吗 ...

我现在就在南特,但是还没找房子,我这个月中或月末再找,你定南特了吗?

新浪微博达人勋

mikilan 发表于 2016-8-1 19:04
...

嗯 我去南特 但是如果现在不找到时候还会有房子吗 我现在都很担心

新浪微博达人勋

merry吴 发表于 2016-8-2 05:54
我昨天看到个学生公寓可以预定 但是要交材料费200欧 感觉战法上没什么房子 然后boncoin上的在法国才方便 ...

应该能找到,实在不行找中介

新浪微博达人勋

merry吴 发表于 2016-8-2 05:54
我昨天看到个学生公寓可以预定 但是要交材料费200欧 感觉战法上没什么房子 然后boncoin上的在法国才方便 ...

你要合租还是自己住?

新浪微博达人勋

mikilan 发表于 2016-8-2 16:09
你要合租还是自己住?

我应该自己住吧 因为我看课程下学期没课要实习 估计又得搬了

12下一页