QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在中国旅游如何选择手机套餐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

医生中国籍还是法籍?中国籍有中国身份证可以去开联通的手机号,开4g号码,全中国无漫游费,打电话0.15人民币一分钟,接听免费
Nirit
一个月最低8人民币月租+6人民币来电显示(可选) 
quijesuis
谢谢, 国内联通4G号码大概多少钱? 
Nirit
法国4G手机能用国内联通4G号码 
quijesuis
请问这边的4G手机能用国内联通4G号码吗?还是需要在国内买一个4G手机? 

新浪微博达人勋

法籍就找家人帮忙开个号码

新浪微博达人勋

国内开号很简单的,如果自己没有户口本,找家里人开一个就好
现在电信的还免费用前两个月,每个月五十分钟通话免费,1G流量。
反正回家呆不了几天,可以去问问那个
我现在用的是这个,不过信号的确没有移动联通的好

新浪微博达人勋

感觉上海的最简单 充满200元话费就可以开通国际长途了 外地有听说要交5k人民币当押金的

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-7-24 11:53
感觉上海的最简单 充满200元话费就可以开通国际长途了 外地有听说要交5k人民币当押金的
...

不用了,现在不管移动还是联通,只要用了超过三个月吧(具体几个月忘记了,不长),免费开通国际漫游,无需预存话费,无需押金

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-24 13:16
不用了,现在不管移动还是联通,只要用了超过三个月吧(具体几个月忘记了,不长),免费开通国际漫游,无 ...

啥?!我out了

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-7-24 13:35
啥?!我out了

我去年还是13年回国就这样了

相当方便啊。我是联通4g卡,网上久可以自行开通国际漫游,每个月8块钱月租

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-24 13:47
我去年还是13年回国就这样了

相当方便啊。我是联通4g卡,网上久可以自行开通国际漫游,每个月8块钱月租 ...

13年我还在国内啊 记得当时我们住山东的时候移动的说开通国际长途要交5k的押金 坑爹 我就冲了skype

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-7-24 14:03
13年我还在国内啊 记得当时我们住山东的时候移动的说开通国际长途要交5k的押金 坑爹 我就冲了skype
...

那就是14年,我记错13年了。就是出了那个4g以后,基本都不要预交押金

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-7-24 14:03
...

下次回国办一个吧,联通的或者移动都行,可以在网上办理业务,不在国内的时候就选最便宜的套餐,开个来电显示,家里人有需要可以给你打电话或者发短信

国内银行卡,支付宝等也可以选择这个手机卡,这样到了国外一样可以接受银行短信