QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 签证期限在返程机票之前

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

各位,我的问题基本解决了,我之前在办理签证时买的往返折扣票,不能改退,这两天我给法航打了几个电话说明情况,那边客服告诉我我的情况符合他们的特殊政策,可以重新订票,只用补上差价,唯一的要求是返程机票要定可以改签的,然后让我提供我的护照和签证信息,我只用再支付520元就OK了,我终于可以放心了,以后一定吸取教训
Nirit + 2680 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +2680

新浪微博达人勋

刚刚给法航打电话,说是在我的机票不能覆盖我的电子行程单的情况下我入境都有可能被拦下来

新浪微博达人勋

为什么要在没拿到visa的情况下买机票呢

新浪微博达人勋

当时工作的委任书还迟迟没下来怕再拖下去机票涨价了,外加同行的小伙伴们都一起买了,只是我当时为了折扣机票买了往返,后悔死了

新浪微博达人勋

彻底回国 居留过期

我想问问彻底回国的话,居留过期六天登机会有什么问题吗?我之前买的往返,返程超了几天,但听朋友说返程根本不用过海关直接出境?那么也不需要盖章了?所以到底会不会查我护照呢,会不会留下什么不良记录啊,我晕了

对了,我买的法航往返, 武汉-巴黎-蒙彼利埃

有没有蒙蔽的小伙伴有类似经验?或者像这种情况我能不能去警局申请到rcpc呢?

新浪微博达人勋

你是长期签证么?一般长期签证过期几天,边境警察管的不管,但是如果碰上较真的,会在你的护照上留下逾期出境的章子,如果有可能,去prefecture要一个续居留的convacation,这个无需任何材料,只要想申请居留就可以拿到

新浪微博达人勋

谢谢回复啊,我是八个月的工作签证,因为签证时间给的太死了我工作一结束居留就到期了,
我是不是应该提前两个月去申请这个convacation,像我这种情况申请到 rcfc的可能性大吗?

新浪微博达人勋

ursulineyu 发表于 2016-7-23 08:31
当时工作的委任书还迟迟没下来怕再拖下去机票涨价了,外加同行的小伙伴们都一起买了,只是我当时为了折扣机 ...

为了省些机票钱,赌注下的这么大,也是个教训,凭自我感觉做事,总会让你流眼泪的。不知道楼主购买的是那个航空公司的机票?  我的真实案例,你看是否可以尝试。   我和我先生2015年购买的是法航的往返国内机票,返程时间是2015年11月,因为这个时间,我先生的身体不是很好,于是我们和法航说明,请求更改延后日期回国机票,两次电话沟通后,客服提出两个办法解决,一是给我们更改回国日期,视病情自定。二是,退给我们返程机票款,减少百分之7的手续费。指原购票价格。无论哪种,都要提供我们的医生书写证明,发邮件给发行。我们采取了退款,1周后,款入帐。 各航空公司一定不同,仅借鉴。

新浪微博达人勋

你这样的情况还是再买一张单程机票吧

新浪微博达人勋

ursulineyu 发表于 2016-7-23 12:50
谢谢回复啊,我是八个月的工作签证,因为签证时间给的太死了我工作一结束居留就到期了,
我是不是应 ...

啊,你不是学生visa,那你还是改机票或者重新买一张单程机票吧

否则入境的时候就可能拒绝你入境

新浪微博达人勋

工作签证就是严格按照合同时间来的,特别是科技签证,一天都不会多给你,合同什么时候结束签证就给到什么时候

新浪微博达人勋

你的问题是你的合同无法续,和学生签证不一样 ,学生签证只要找到下一学年录取的学校,哪怕是可能录取的学校,就有借口去prefecture申请下一年的居留,这样才有可能拿到rcpc或者convacation

新浪微博达人勋

ursulineyu 发表于 2016-7-23 12:50
我是不是应 ...

工作签证当然是给到工作结束阿,为什么不按工作结束的时间买机票呢。。。。。

新浪微博达人勋

楼主不用担心 本人就是一例子 出去没问题 你跟他解释一下你的情况 会有几种情况:
1 直接让你过了
2 带你到一个交罚款的地方 你可以选择交或者不交 交的话 下次来法国没有什么问题 不然下次办签证会有问题的吧 罚款只能交现金 不能刷卡  你就带个几十欧 说没钱了 他也会让你过  之后给你护照贴个小纸条 说明你已经交过罚款 没有问题了