QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

好孕了,但是今天验了弓形虫和风疹,心里忐忑不安!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果是才怀孕,应该是之前得的了。

新浪微博达人勋

lz孕前已经感染过弓形虫,运气真好。亚洲人感染弓形虫比例很少,孕期不用担心牛排不够熟了!
lz应该呼唤果子狸医生,他是专业的

新浪微博达人勋

你已经有了抗体,可以随便吃,也不用每个月抽血了

新浪微博达人勋

你好,我也刚刚怀孕几周,完全不知道该怎么注册产院什么的?方便的话能留个联系方式吗?谢谢~~

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-7-21 07:13
lz孕前已经感染过弓形虫,运气真好。亚洲人感染弓形虫比例很少,孕期不用担心牛排不够熟了!
lz应该呼唤果 ...

谢谢 放心多了,我不是担心弓形虫,是担心风疹,因为风疹也有抗体,不知道是什么时候得的啊。上次怀孕记得风疹还是阴性呢,验血结论是不是说不确定风疹是孕前感染过还是孕后感染的,所以担心。至于弓形虫,我第一次怀孕时就已经有抗体了,我从10几岁就开始吃生牛肉,从小家里养猫,不知道有没有这个原因。

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2016-7-21 12:35
你已经有了抗体,可以随便吃,也不用每个月抽血了

谢谢 放心多了,我不是担心弓形虫,是担心风疹,因为风疹也有抗体,不知道是什么时候得的啊。上次怀孕记得风疹还是阴性呢,验血结论是不是说不确定风疹是孕前感染过还是孕后感染的,所以我很担心。至于弓形虫,我第一次怀孕时就已经有抗体了,我从10几岁就开始吃生牛肉,从小家里养猫,不知道有没有这个原因早就感染过。

新浪微博达人勋

lina2013 发表于 2016-7-21 18:03
你好,我也刚刚怀孕几周,完全不知道该怎么注册产院什么的?方便的话能留个联系方式吗?谢谢~~ ...

你好,才几周的话先联系妇科医生定期检查就行,填好表格寄给caf和secu。大约12周~20周左右转到医院就行,我们这里是这样。你去咨询妇科医生,他都会告诉你。我的妇科医生本身就是我们这里大区医院产科的主治医生,所以我就直接跟着他就行。

新浪微博达人勋

lina2013 发表于 2016-7-21 18:03
你好,我也刚刚怀孕几周,完全不知道该怎么注册产院什么的?方便的话能留个联系方式吗?谢谢~~ ...

我也是 怀了没多久 打算在Antony 那个医院生

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我是小猴妹 发表于 2016-7-23 13:49
我也是 怀了没多久 打算在Antony 那个医院生

发自新欧洲iOS版

最近刚刚去验了血,做了B超,话说验血怎么要验那么多项,如果不是保险的话得要花200欧

新浪微博达人勋

希望2013 发表于 2016-7-21 18:35
你好,才几周的话先联系妇科医生定期检查就行,填好表格寄给caf和secu。大约12周~20周左右转到医院就行, ...

好的,谢谢啦