QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我家娃是不是斜颈,特别担心中

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2016-7-21 13:27
去看一下眼科医生吧. 我家大妞就这样. 是斜视. 早发现早矫正.

谢谢谢谢。我今天带着去看了个全科医生,没办法我们一直看的医生关门了。那全科医生说是因为小宝头上这几天正长疮,脖子淋巴结好几个大疙瘩很痛所以斜了头,我不肯定还是不放心,等吃了这些药好了再去看看眼科医生,特别担心她。谢谢这位宝妈提醒。你家妞发现早这边水平蛮高的一定没问题。祝福一下。

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2016-7-21 09:41
哈哈哈~据说这样睡,宝宝肚子会比较舒服~你的形容看的我瞬间笑了~哈哈哈 ...

哈哈哈哈哈哈哈,俺要找个老母鸡睡觉的视频看看。楼主也别担心了,我国内的一个女朋友的女儿现在只有5个月,所有的照片,宝宝的头都是歪斜的,起初我也觉得不对,问了朋友,她说,就是这样子的,去医院问了看了,医生说正常+健康。      

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-7-21 09:49
我孩子两三个月的时候,有天晚上,我婆婆把孩子抱过来给我们看,说孩子脑袋老往一边转着。我没觉得有啥问题 ...

嗯嗯确实是我心里放不住事儿,昨晚我一宿睡不着,翻来覆去的。今天带着去看了。医生说不是,是淋巴结发炎疼的。希望真的不是。孩子还小就怕给她耽误了。谢谢这位妈妈,你说的每句我都特别感同身受。

新浪微博达人勋

我觉得不是。。我孩子就是脑袋大,所以一直支撑不好。。当时我也怀疑斜颈,但是斜颈最大的特点就是头不会转动的  

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-7-20 19:14
我觉得不是。。我孩子就是脑袋大,所以一直支撑不好。。当时我也怀疑斜颈,但是斜颈最大的特点就是头不会转 ...

真是太感谢了。我妈妈告诉我孩子斜颈的时候我都快难受死了。我们村就有个女孩斜颈一直没有治好到处看医生。这一整天都快疯了越看越斜到处打电话找医生。谢谢哈。

新浪微博达人勋

我儿子从小也是睡觉头老是向左倾斜,后来就觉得他向左转头比向右转灵活,也是很担心。每次体检都儿医说,儿医说你看,他向两边转动都很灵活呀,没事的,慢慢就正过来了。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-7-20 19:36
我儿子从小也是睡觉头老是向左倾斜,后来就觉得他向左转头比向右转灵活,也是很担心。每次体检都儿医说,儿 ...

谢谢谢谢真的太担心了。我家这个小的,睡觉趴着睡,头斜在一边,屁股撅起来好像母鸡一样。我每次翻她过来她都醒哭然后再睡着的时候再恢复成母鸡撅屁股的样子。真是养个孩子好费心的。
Ingridyip
我儿子现在也经常这样趴着睡。刚开始也很担心,现在觉得没关系,他要是不舒服会自己换姿势的。 

新浪微博达人勋

我孩子两三个月的时候,有天晚上,我婆婆把孩子抱过来给我们看,说孩子脑袋老往一边转着。我没觉得有啥问题。后来她又说我孩子一个眼睛是斜眼。其实只是照片没拍好,平时看着很正常。因为有几张照片孩子的眼睛都有点怪怪的,她就让小姑发消息给我老公,说有问题,暗示我们带小孩不够当心,应该要去看医生什么的。感觉LZ不用太操心。

新浪微博达人勋

你想太多了,孩子太小了,所以不稳

新浪微博达人勋

maomaocui 发表于 2016-7-20 18:42
谢谢谢谢真的太担心了。我家这个小的,睡觉趴着睡,头斜在一边,屁股撅起来好像母鸡一样。我每次翻她过来 ...

哈哈哈~据说这样睡,宝宝肚子会比较舒服~你的形容看的我瞬间笑了~哈哈哈

新浪微博达人勋

去看一下眼科医生吧. 我家大妞就这样. 是斜视. 早发现早矫正.

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2016-7-21 10:41
哈哈哈~据说这样睡,宝宝肚子会比较舒服~你的形容看的我瞬间笑了~哈哈哈 ...

呵呵呵,我看着她睡哪里,屁股老高,也忍不住笑

新浪微博达人勋

dieu_homme 发表于 2016-7-21 10:23
你想太多了,孩子太小了,所以不稳

嗯嗯医生也这么说我说我想太多。终于不再那么忐忑不安坐不住了。再等等看看。谢谢这位妈妈开导我。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-7-20 19:36
我儿子从小也是睡觉头老是向左倾斜,后来就觉得他向左转头比向右转灵活,也是很担心。每次体检都儿医说,儿 ...

医生今天说了同样的话,说你看她转过来看我转过去看你挺灵活的。瞬间,我心里的大石头落地了。感觉整个人都轻了。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-7-20 19:14
我觉得不是。。我孩子就是脑袋大,所以一直支撑不好。。当时我也怀疑斜颈,但是斜颈最大的特点就是头不会转 ...

再来谢谢你飞虫。今天医生说的跟你告诉我的一样。说斜颈的话头不能转动。谢谢了哈。

12下一页