QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 有使用蜜蜂快递的吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主最近发过货吗,蜜蜂快递的电话现在都打不通,除了一个充值电话有人接,想退个押金等了一个多月了。。。发n多邮件都没有人理

新浪微博达人勋

哇;;人家都赔了7万欧了
怎么还可能退押金啊  

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-9-13 20:59
哇;;人家都赔了7万欧了
怎么还可能退押金啊

话不能这么说,一个企业最起码也要有一定担当,押金是承诺退还的,那我们为什么不能申请退还,再说也没有他们的人出来解释为什么不退,如果说他们说暂时资金困难,可以晚点啊,谁也不是不讲理的人,只要没有走破产程序我们都有权利要回押金!

新浪微博达人勋

datouguaiguai 发表于 2016-9-13 10:33
楼主最近发过货吗,蜜蜂快递的电话现在都打不通,除了一个充值电话有人接,想退个押金等了一个多月了。。。 ...

请问你的押金退了吗?我的三个月了还没退,人都找不到了。

新浪微博达人勋

anissa090909 发表于 2016-10-7 15:06
请问你的押金退了吗?我的三个月了还没退,人都找不到了。

没有呢,气死了

新浪微博达人勋

额,看来同样情况的人还很多,我刚回复了两个帖子就好几个人回复我说他们的押金都没退呢!

新浪微博达人勋

datouguaiguai 发表于 2016-10-7 14:57
话不能这么说,一个企业最起码也要有一定担当,押金是承诺退还的,那我们为什么不能申请退还,再说也没有 ...

我没说不能申请退还啊
你当然有权利申请了

新浪微博达人勋

datouguaiguai 发表于 2016-10-7 14:57
话不能这么说,一个企业最起码也要有一定担当,押金是承诺退还的,那我们为什么不能申请退还,再说也没有 ...

不好意思,我好久没有上,回复您晚了。后来他们客服恢复了,但是支付宝充值账号变了。我现在还在继续使用,最近发了几单的。

新浪微博达人勋

xjmill 发表于 2016-10-14 17:31
不好意思,我好久没有上,回复您晚了。后来他们客服恢复了,但是支付宝充值账号变了。我现在还在继续使用 ...

恩好的,谢谢,他们换了家安达易的接手一些事务,但是针对退押金好像还是没有消息