QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

说一下bouyguestelecom

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-7-20 22:24
刚去看了账单,打中国的确表明了是不要前,illimite啊,可是在网上查又说20g那个forfait打中国要1.4一分 ...

我今天又打了一次B家客服,这次的女人说话很清楚,她说是20G的forfait,打中国的手机和座机都是免费的,另外我用的是B家的box,所以我每月应该只付1.49e
至于打不通国内座机,她的解释是我这没有限制,有可能是对方的问题,我明天再试试打国内的座机

新浪微博达人勋

信号好不好取决于你的位置,如果你就在free基站旁边,肯定free快啊,反过来也一样。
不过总体来说B家的覆盖率高一些。而且free租用orange的3g基站,orange经常限制free用户的带宽,所以如果你不在free的4g基站附近,那就比较悲催了。
B家原来都是可以免费从法国给国内的座机手机打电话的,但前一段时间做活动的3.99套餐仿佛只能给法国打,不能往中国打了

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-7-20 07:49
天啊 太欺诈了吧 看来我还是乖乖的把卡留法国好了

她那是free的forfait包了很多国家上网电话免费,然后在海外省被认为在另一个不包的地方。你去趟中国,又不会被认为在日本的。况且,你在中国本身就不会乱用法国电话来电话和上网,哪里有那么害怕的。

新浪微博达人勋

我是sfr   也是19.99e换到了3.99e,

打中国手机要2e一分钟 。 现在收到600e 的发票

新浪微博达人勋

国外收sms从来都是免费的,除非是mms,你在到达中国时有没有受到一条bouygues 关于当地收费的短信,上面什么收费什么不收费都是写得很清楚的,我在中国收短信从来没被收费。

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2016-7-19 11:37
我是sfr   也是19.99e换到了3.99e,

打中国手机要2e一分钟 。 现在收到600e 的发票 ...

啊 不是在套餐内的吗?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2016-7-19 11:41
国外收sms从来都是免费的,除非是mms,你在到达中国时有没有受到一条bouygues 关于当地收费的短信,上面什 ...

我还没出国 我正好中午打电话去问关于出国的事,结果那个人和我说在国外收到短信也收费

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-7-19 11:49
啊 不是在套餐内的吗?

打中国打中国手机要2e一分钟 。 现在收到600e 的发票

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-7-19 11:50
我还没出国 我正好中午打电话去问关于出国的事,结果那个人和我说在国外收到短信也收费
...

你去他们网站上看一下就知道了,要么那人瞎说,要么就是你理解错了。

新浪微博达人勋

还想着从free换回B家呢,看来B家也不是很便宜。
free很便宜,6月份在日本打了将近20分钟电话,上了20分钟网,发了几条短信,总共收了我10欧左右。
可惜就是在法国我所在地区没有网络信号,3G,4G都没有,所以我平时只能用wifi,但是出国网络信号特别好。

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2016-7-19 11:52

天啊 干嘛不买个国内号码

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2016-7-19 11:53
你去他们网站上看一下就知道了,要么那人瞎说,要么就是你理解错了。

是吗?那我晚上上网看看 我还重复了遍问他呢 他说是0.8-1e一条短信

新浪微博达人勋

arthurill 发表于 2016-7-19 13:20
确认下,再过内收短信时不收费的,发短信1.3欧一条,打电话2.3欧一分钟,接电话1欧元1分钟 ...

谢谢 我回头也自己确认下

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2016-7-19 13:29
还想着从free换回B家呢,看来B家也不是很便宜。
free很便宜,6月份在日本打了将近20分钟电话,上了20分钟网 ...

我是free信号好 虽然只有3g 但明显比现在的快多了 现在手机上显示3g 但网页微信根本打不买 假3G!

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2016-7-19 11:52

在中国打中国手机 ......
这要先说清楚阿...
漫游肯定是高收费的.

新浪微博达人勋

人在中国收短信不收钱的,我确认!因为我用B的手机N年了

新浪微博达人勋

我也是上个月换到布衣格3.99欧的。我活动范围内信号比free好太多,92省南边和78省,以及偶尔小巴黎,之前free的大多数情况都是显示3g,刷朋友圈点开图片都要等很久,用导航经常在关键时刻掉线。布衣格的好很多。

123下一页