QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 实习答辩10月进行,居留9月底到期,应该怎么处理?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

申请短居

新浪微博达人勋

多谢,但是具体需要什么材料呢?和一年居留一样吗

新浪微博达人勋

ciciljz 发表于 2016-7-18 11:53
多谢,但是具体需要什么材料呢?和一年居留一样吗

不知道 你去警察局问问

新浪微博达人勋

我们学校都可以视频答辩, 因为有些人在海外实习,根本回不来...

最好咨询下学校老师

新浪微博达人勋

我以前等文凭有办过短居。找学校开个答辩证明,别的印象中和续长居一样。保险去你住的地方的医保中心去问问

新浪微博达人勋

fffrance 发表于 2016-7-18 22:41
我们学校都可以视频答辩, 因为有些人在海外实习,根本回不来...

最好咨询下学校老师 ...

我本来跟老师要求9月答辩,老师说要我续个短居然后再答辩

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2016-7-19 09:34
我以前等文凭有办过短居。找学校开个答辩证明,别的印象中和续长居一样。保险去你住的地方的医保中心去问问 ...

好的谢谢,答辩证明开好了~就是我去警察局的时候告诉他们我要延长就好了是吧

新浪微博达人勋

顶顶~有没有知道办这个rcpc需不需要timbre fiscaux的。。。

新浪微博达人勋

aps需要attestation de réussite或毕业证明    没答辩就没这个  也就不会得到aps

楼主你可以申请rcpc到 答辩   答辩结束后如果想留找工作 再申请aps

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2016-7-30 21:13
aps需要attestation de réussite或毕业证明    没答辩就没这个  也就不会得到aps

楼主你可以申请rcpc到 ...

恩恩谢谢~