QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求了解78maisons laffitte的情况

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你去mairie 的网站上搜 HLM 就知道了 另外买房子即使在城市比较好 quartier 不好 以后孩子的学校还是不理想 所以 不要只看城市 quartier 不同价格差很多 所以要2项都看...而且那边很多60-70年代的房子 玻璃窗整面墙 那种 我是无法接受 这种房子 每天都要拉着窗帘 要不就想magasin 里 橱窗的感觉

新浪微博达人勋

城市不错, 绿化多, 有个跑马场。在parc里景色应该很好, 安静, 个人比较喜欢。bus上下班应该多点, 准时的问题, 我觉得就得提前去等着。也可以买个trottinette, 天气好可以踩踩。rer上看到很多用这个的。

新浪微博达人勋

只了解parc 的私校 公立的不清楚 你说的那片résidence 我老公 20年前住过 玻璃墙的保暖不好冬天 就算没有vis a vis 如果是靠马路的楼 还是有行人可以看到房子里边的感觉

新浪微博达人勋

Au fond du parc 有很对HLM 就在跑马场附近 比较差的 quartier

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2016-7-17 18:38
Au fond du parc 有很对HLM 就在跑马场附近 比较差的 quartier

多谢提供信息,能够具体说说HLM都在哪里吗?

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2016-7-19 06:59
你去mairie 的网站上搜 HLM 就知道了 另外买房子即使在城市比较好 quartier 不好 以后孩子的学校还是不理想 ...

你说的没错,确实都是60 70年代带大落地窗的房子,我个人倒是很喜欢这种,因为觉得采光好,而且都是树没什么vis-à-vis,对我来说并不需要时刻拉着窗帘。

hlm我搜搜看,我之前也看了parc外面rer以西的一些公寓,感觉相对还是parc区分更好些吧?听几个房主说几个学校也都在parc里面?

新浪微博达人勋

Maison laffitte 的 HLM 在火车站附近也有 其实你去城市转一圈如果想在那里买房 看看楼的外表就知道是不是HLM 了

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2016-7-19 10:37
Maison laffitte 的 HLM 在火车站附近也有 其实你去城市转一圈如果想在那里买房 看看楼的外表就知道是不是H ...

最后找到一家在parc离但靠近市中心的,走路到车站10分钟不到,又可以享受绿地,知足啦!

新浪微博达人勋

6070年代的房子质量很差吧,很多都不隔音

新浪微博达人勋

Vichythermal 发表于 2016-9-1 21:38
6070年代的房子质量很差吧,很多都不隔音

反正我觉得还可以,该有的都有。

新浪微博达人勋

想问下我看annonces的时候总写的PARC是指哪里是东边那片绿色的吗?Parc深处又是哪里呢谢谢

新浪微博达人勋

bonjourfra 发表于 2017-3-2 11:39
想问下我看annonces的时候总写的PARC是指哪里是东边那片绿色的吗?Parc深处又是哪里呢谢谢 ...

就是从市中心那块过了grille顺着大道一直到底都是哈,深处我觉得是大概步行到市中心20分钟。

新浪微博达人勋

yzxgundam 发表于 2017-3-4 08:34
HLM市中心就两栋房,很少的,完全不用担心。parc最深处是有一片HLM。另外提醒一句,这个城市的居住税很高。 ...

谢谢分享哈!已经搬来啦,最后买的离车站走路10分钟左右的,还是觉得挺舒适的。税的话,去年就看到涨了20%,但还好是公寓,总体还可以接受。

新浪微博达人勋

yzxgundam 发表于 2017-3-4 08:34
HLM市中心就两栋房,很少的,完全不用担心。parc最深处是有一片HLM。另外提醒一句,这个城市的居住税很高。 ...

啊没看清以为说土地税。居住税要看收入了吧所以前房主也没跟我们说,再过几个月就知道多不多了。

12下一页