QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问下各位姐妹一个问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

partager 发表于 2016-7-17 11:24
实缴的,我看了一下收到帐单他们抄的数字,和我现在的电表数字,电表上的数字比他抄的还多 ...

这个也太贵了,现在还是夏天,用热水不多,到了冬天朝这个趋势,你一个月电费200都打不住

不过你老公一个人住的时候电费倒是正常,应该也不会有偷电漏电

你的热水用得多么?平时做饭用电多么?喜欢长时间的用烤箱或者长时间炖汤么?

新浪微博达人勋

partager 发表于 2016-7-16 22:18
他之前用20欧一个月,是根本不住的,每个周末回来住下

电费基本都是预估的,每年一次还是两次多退少补。不过基本都是补钱。这120欧应该是补了以前的,再观察看下次交多少。
一般热水器,电炉,冰箱,电脑,照明,两个雨至少40欧。 如果电炉和热水器是很古老的,就会更费电

新浪微博达人勋

热水

partager 发表于 2016-7-16 12:06
一般像这样普通两口之家,一个月用电大概是多少呢?我们两个月120,我感觉是不是有问题啊 ...

你们暖气用不用电?做饭热水都用电,40平米,即使暖气不用电的,感觉20欧也少了
一般edf每个月扣钱是固定的预估值,每年查表一次,多还少补

新浪微博达人勋

记得每年七月会来查一次电表。然后差的补上 多的下次减下来

新浪微博达人勋

一般像这样普通两口之家,一个月用电大概是多少呢?我们两个月120,我感觉是不是有问题啊

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-16 21:28
你们暖气用不用电?做饭热水都用电,40平米,即使暖气不用电的,感觉20欧也少了
一般edf每个月扣钱是固定 ...

暖气也是用电,但现在夏天没人用,我是说两个月120,一个月60欧,算正常吗,我们平时就冰箱,电脑,灯,做饭,洗澡用电

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-16 21:28
一般edf每个月扣钱是固定 ...

他之前用20欧一个月,是根本不住的,每个周末回来住下

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2016-7-16 22:26
电费基本都是预估的,每年一次还是两次多退少补。不过基本都是补钱。这120欧应该是补了以前的,再观察看 ...

谢谢,我只有再留意一下下个月的,以前是因为我老公根本不住的,他就周末回来睡个觉,连电脑也不带过来的。

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2016-7-16 22:26
电费基本都是预估的,每年一次还是两次多退少补。不过基本都是补钱。这120欧应该是补了以前的,再观察看 ...

你刚才说这些两个月至少40欧,但一般像我们这种家徒四壁的情况,两个月确要到120了,真心觉得太贵,太贵

新浪微博达人勋

partager 发表于 2016-7-16 22:18
暖气也是用电,但现在夏天没人用,我是说两个月120,一个月60欧,算正常吗,我们平时就冰箱,电脑,灯, ...

你电费实缴还是预估的?

如果不开暖气,一个月60有点多。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-16 22:50
你电费实缴还是预估的?

实缴的,我看了一下收到帐单他们抄的数字,和我现在的电表数字,电表上的数字比他抄的还多

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-16 22:50
你电费实缴还是预估的?

实缴的,我看了一下收到帐单他们抄的数字,和我现在的电表数字,电表上的数字比他抄的还多

新浪微博达人勋

我们已经算得上家徒四壁了,刚搬家来这个城市,连电视也没有,都这么多了,我没想法了

新浪微博达人勋

我是一个人住23平,热水和做饭取暖都是用电,冬天不怎么开暖气,每月46欧。我家的这个ballon是100升的,貌似过旧过大了,现在换了新的75升的,也许能省点电。

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2016-7-19 01:46
我是一个人住23平,热水和做饭取暖都是用电,冬天不怎么开暖气,每月46欧。我家的这个ballon是100升的,貌 ...

ballon 我倒是没注意过,不过估计应该是很旧的了,

12下一页