QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】~~估计我们是最早看LAVENDER跟向日葵的!18-06-2007

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

!·!·!·!·

把 她们高兴的~!~!~!

新浪微博达人勋

看到你回复我的帖,说带四个女孩看一天的草四五十欧?想问问你三四号有时间吗?

新浪微博达人勋

下面依次是

雨后!~!~!

在他的田园里看花拍照后,,,热情的给我们介绍了熏衣草的收割,,蒸馏过程
老农民销售很有一套,,后来MM门参观了后都买了点,,,

我们参观的时候,,他老婆在院子那个喊老头子,-----------------HENRI-------------------------------!!!!—……¥#—%*#·#!¥!·(应该是喊他吃饭去把,,,,难道老太婆看见老头子搭讪美女吃醋了!~!???)

老农民后来捏了49E跟我们挥手告别了,,
走之前我赞他,,,你很有销售天赋啊~!~!~!~!哈哈

呵呵自助的 旅行么,,就是能体会到不一样 的~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

然后带我们到他家里看了LAVENDER ESSENCE 的成品,,,,还有LAVENDINE ESSENCE,,,还好不贵,,,价格我照了,,你们自己看,,

顺便提一下,,,HENRI(就是照片里那主人)介绍,,,约在7月14-15-收割,,,但周围的LAVENDINE还要一个月后再收割,,,面积会比现在的LAVENDER少点,,,但也能见到成片的紫色!~!~!

所以还是6月末来看的 最 好
-----------------------------------------------
顺便还是要介绍一下我们的去看草的车

注意,,,第5张是在AVIGNON AUCHAN PONTE 的KFC门口拍的,,,开的要比田里的好看,,,,因为毕竟山里冷点
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

还要 介绍一路上的

新浪微博达人勋

向日葵也有

贴也发了,,好人 做到底咯!~!~!

向日葵的话在N570公路上,,,但 这一路看情况的,,,,ARLES以北的基本没开,,,,
但穿过ARLES往ST MARIES DE LA MER 的N570上就开的这么灿烂了,,,

所以还没来看的朋友不必担心看不到,,,,

我估计15-07还有
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

谢谢楼主,真热心。

新浪微博达人勋

完了完了。。心都飞到田里去了。。。

新浪微博达人勋

鼓励原创以及感谢楼主的热心
精华一个~
希望楼主暑假有空来参加驴版【假期活动】~

新浪微博达人勋

这里留着给大家推荐最要看的东西~~~

我的BLOG,,,里面200多张我在普罗旺斯带团旅游时顺便拍的薰衣草照片找旅馆的信息自助游线路如何安排等http://blog.sina.com.cn/provence123

『公告』6月7月普罗旺斯看薰衣草信息专贴:http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=530708&from=favorites

新浪微博达人勋

Post by 米妮
看到你回复我的帖,说带四个女孩看一天的草四五十欧?想问问你三四号有时间吗?

3-4号有时间我就PM 你商量,,,

但我这里的情况是我在海边上班,,,没网,,每周回一次AVIGNON

我的电话  06 9818 1938 (15点---19点,,,23点过后打)

tower320@hotmail.com

新浪微博达人勋

ddddddd

新浪微博达人勋

Post by 白衬衫
50E起拉。。。。我按KMS数算的,,,

收大家50E的话,,,刨掉费用成本,我一天也就赚30E,,,,,,,,所以我只在我休息的时候接人,,,,我宁可上班,,上班SEMIC的话8小时我也有50E,,还没风险,,

我兄弟说我跑一天山路带人看草,收太少了,,,但大家都学生,,,,都很矛盾的,,,

我也就多做做~~~少赚赚拉!~!~!

LZ在那个城市?什么城市都管接送吗?怎么收费?

新浪微博达人勋

Post by lazytime
LZ在那个城市?什么城市都管接送吗?怎么收费?

做不到啊~~~

我一般只在AVIGNON等你们,AVIGNON有2个车站,,,AVIGNON CENTRE,,AVIGNON TGV,
要我去周遍城市接你们可以,但我要从AVIGNON就开始计KMS

你们大家还是在AVIGNON开始结束的好,,,这样的一天,,,,最精华~~

123下一页