QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【灌水】★★★游戏交流讨论帖★★★

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

表哭啦,咋安慰你呢?

新浪微博达人勋

如果我说我只玩The Sims,是不是很幼稚啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Sims 2很好玩啊,可是不知道为什么,我的电脑一玩就蓝屏,气死了
前两天在玩忍者神龟,结果到了第三关,死都不补过去,再一次气死

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道呀,怎么可以知道配置啊???

新浪微博达人勋

Post by tennischow
不知道呀,怎么可以知道配置啊???

楼上一看就是女孩了,呵呵。我虽然也是女孩,但这些还是知道的。

新浪微博达人勋

在百度上搜了下,看见了配置,不过也不知道是不是
还不能复制,只能自己慢慢写了
系统:XP Home Edition 版本2002 SP2
计算机:
Genuine Intel(R) CPU
T2050 @ 1.60GHz
798 MHz  1.00GB的内存

新浪微博达人勋

还有
BIOS:Phoenix Rom BIOS PLUS Version 1.10 A06
显示
设备名称:ATI Monility Radeon X1300
驱动程序:ati2dvag.dll

我把我觉得重要的都写上了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 小朱姐姐
楼上一看就是女孩了,呵呵。我虽然也是女孩,但这些还是知道的。
呵呵,男的喜欢我们家萨芬不就出柜了么...
这种东西真的很烦啊,无法想象我还是Info专业呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by sf_peng
应该没问题,,

估计是操作系统的问题……

一直以为你是男的呢……
那操作系统怎么了呢??
我是女生,OK???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最近我这个也常崩溃,最后索性删了,气死了...
还有,我那个蓝屏是只发生在安装了四季之后,也不知道为什么,神经兮兮的
是不是因为是网上下的关系所以稳定性不好啊?

123下一页