QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【18\06\07】【注意】篮球

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

后面那条!

新浪微博达人勋

从哪个方向看是后面那条?地铁站方向吗?

新浪微博达人勋

出了地铁站,往右手方向走,经过的第一个路口是中国商店那条街,接着走,下个路口就是了。什么时候去?算我一个,虽然打的不太好

新浪微博达人勋

热血青年!!!!

新浪微博达人勋

不知道那里平时什么时候有人玩,我打的也不好,呵呵重在参与嘛~

新浪微博达人勋

平时人不多 每周4晚上18h-20h 大家都去旁边的室内场

新浪微博达人勋

帮顶个 ,LILLE(包括周遍城市)想打篮球的哥们都来:10900: !!!水平不限!!!

新浪微博达人勋

Post by TAF
平时人不多 每周4晚上18h-20h 大家都去旁边的室内场
请问楼上的是谁啊??:eek: 看来也是每周4准时出席的哥们啊??

新浪微博达人勋

好啊,好啊,室内场怎么走?我正愁没人玩呢,以前都在3大附近玩,也没有几个人,明天就周4了,我也想去

新浪微博达人勋

和wazemmes的足球场是同一个大门 进门右边就是

新浪微博达人勋

可是我连足球场也不知道怎么走啊。能不能详细点。谢谢了

新浪微博达人勋

从WAZEMME地铁站上来,沿右手边(如果坐直达升降电梯就是左手边了啊!!!)这条马路一直走,就能看到足球场,足球场旁边有一个高大的长方型建筑,一看就知道是篮球馆了,有两个入口,西边是门,东面是个洞,都能进来 !!!

新浪微博达人勋

好的,非常感谢。你咋知道我身材瘦小呢?有个小洞就能进。哈哈