QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 求一个7月份或八月份92省nanterre prefecture的rdv,价格好商量

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶顶, 请直接联系电话 0668749826 (短信)

新浪微博达人勋

顶一下帖子

新浪微博达人勋

自顶,八月底的也行哦

新浪微博达人勋

你好,请问现在只能预约9月以后的吗?

新浪微博达人勋

第一次缺材料办公人员会给你一个证明,说明你是哪天来递过材料,因为缺什么材料而需要再约,有这张纸就是约到10月也不是问题。

新浪微博达人勋

whlj0609 发表于 2016-7-14 08:38
第一次缺材料办公人员会给你一个证明,说明你是哪天来递过材料,因为缺什么材料而需要再约,有这张纸就是约 ...

他们没有给我开证明,直接让我回去了

新浪微博达人勋

顶一下..感觉不抱希望了

新浪微博达人勋

yemeicanwu 发表于 2016-7-14 07:18
你好,请问现在只能预约9月以后的吗?

是的,预约已关闭目前

新浪微博达人勋

我4月去约就约到9月底哦,prefecture说7 8两个月不接rdv。

新浪微博达人勋

dearcute 发表于 2016-7-20 19:04
我4月去约就约到9月底哦,prefecture说7 8两个月不接rdv。

我的天啊,谢谢你的提醒,已经约到9月底啦?是学生的rdv吗?

新浪微博达人勋

不是我是续vpf,我居留7月过期,4月去约的时候以为差不多能约到7月,结果一下子把我约到9月底我也是无语。和我说的是暑假两个月开门但不接rdv,不知道是不是只不接特定居留种类的rdv。

新浪微博达人勋

dearcute 发表于 2016-7-21 15:49
不是我是续vpf,我居留7月过期,4月去约的时候以为差不多能约到7月,结果一下子把我约到9月底我也是无语。 ...

她们和我说的也是九月才有rdv,7月初学生rdv有的,但是我当时缺一份材料被打回了,也不让我补材料,让我另外约一个rdv过去,提醒你千万带好材料,一些有用没用的都带上
步高里
对的 在法国去任何部门办任何手续 对于材料都应该抱着有用没用的都带上这种态度 避免浪费自己时间 或 被刻意刁难 

新浪微博达人勋

抱抱可怜的lz,不给现场约rdv吗?必须你自己约?vpf nanterre约rdv都不能网上约,必须去自己排队约,也是醉了。

12下一页