QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 请问有2016年在94 省Creteil续拘留的吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以帮忙吗

新浪微博达人勋

1.我在网上看到了表格  但是有人说先去警局拿张单子 有签字才可以和材料一起邮寄  但是有人说直接寄表格和材料就好了  我好混乱

这个问题要去你住地的prefecture问才知道,每个地方都不一样,而且还会随着时间来变化,可能以前要去拿单子,现在不要了,或者相反

新浪微博达人勋

2.我没有carte vital 也没有保险  所有在法有效证件只有offi

有的prefecture续居留必须要提交基本医疗保险,没有vital卡没关系,但是要有证明。具体是否要保险证明,请看你们prefecture的续居留清单

新浪微博达人勋

3. 和男朋友平常在打半工  (勤工俭学)有工资单   续拘留的时候会不会涉及到报税等问题

续居留和报税没有关系,但是工资单的复印件要交prefecture的,作为你的收入来源,如果每个月收入有大概600多欧,可以不用交续居留的资金证明

新浪微博达人勋

4.我的出生公证双认证还是去年在国内做的  会不会失效

不会 就交旧的出生证明就可以

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-7 23:20
不会 就交旧的出生证明就可以

太谢谢你了  清楚明了  满屏的爱心送给你

新浪微博达人勋

FFFFR 发表于 2016-7-8 23:48
太谢谢你了  清楚明了  满屏的爱心送给你

不客气呢 有问题再来问吧