QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 来法第一次申请学生居留卡,visa过期4个月怎么破

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

以visa 为准,visa 过期四个月按规定要回国从新走学生签证才能回到法国

新浪微博达人勋

过期三个月以内,部分prefecture还接受申请,4个月太长了

新浪微博达人勋

今天见了律师,说是可以在小巴黎试一下网上预约,但是输入ofii号码根本就约不上,这种情况就只能等遣返信了么。。。。

新浪微博达人勋

nan131 发表于 2016-7-2 01:09
今天见了律师,说是可以在小巴黎试一下网上预约,但是输入ofii号码根本就约不上,这种情况就只能等遣返信了 ...

不会给你遣返信的  人家都不收你材料的
你自己主动回  或者 黑在这里   就2选择  自己选择

新浪微博达人勋

都不收你材料了,没有遣返信的。自己回国重签

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-1 23:13
以visa 为准,visa 过期四个月按规定要回国从新走学生签证才能回到法国

版主,麻烦你,请问续学生居留的时候,需要每年都从新办出生公证双认证么?还是旧的出生公证就可以了呢?因为每次都要从新办理的话,太麻烦了。。。。也不能每年都回国。。。。

新浪微博达人勋

崔大侠 发表于 2016-7-5 18:15
版主,麻烦你,请问续学生居留的时候,需要每年都从新办出生公证双认证么?还是旧的出生公证就可以了呢? ...

续的时候用旧的就可以啦

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-5 18:33
续的时候用旧的就可以啦

非常感谢

新浪微博达人勋

ofii哪有有效期?它是对visa的认证啊 到期日期当然是visa上的日期啊!

发自新欧洲iOS版