QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请教最近搞活动的B&you 3.99forfait欧洲一个月免费电话

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你在你个人账户offer里的INTERNATIONAL里看看有没有包含这服务

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-6-27 14:04
你在你个人账户offer里的INTERNATIONAL里看看有没有包含这服务

我看啦 只有一个是DOM的 没有欧洲这个优惠 而且首页广告上就是 点了j'en profite 没有反应。。。不过 还是谢谢你

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

千万不要乱激活啊,仔细看,免费多久?我的就是本来免费,后来他们家突然修改成收费,比如打中国那个,我和我女儿上个月花费加起来70多欧,打电话人家不退,说是我自己激活的,不负责。

新浪微博达人勋

有的选项写着免费一个月,你激活以后,第一个月免费,接下来不去关闭的话就继续收费了。欧盟那个选项是你什么时候出国什么时候激活,客服告诉我的

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-6-28 00:11
有的选项写着免费一个月,你激活以后,第一个月免费,接下来不去关闭的话就继续收费了。欧盟那个选项是你什 ...

我下个月初 就要去其他国家玩啦 但是一直没有找到那个option 那些一个月offert 的里面没有欧盟这个选项呀 请问你激活了吗

新浪微博达人勋

我有激活过,扣钱了,现在关闭了,你直接打客服电话咨询吧

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-6-28 19:07
我有激活过,扣钱了,现在关闭了,你直接打客服电话咨询吧

好的 谢谢