QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 法国人买东西都用什么网站啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

cdiscout(谨慎谨慎,这个网站出了名的售后差,原价虚高)fnac,darty,各个手机品牌网站

新浪微博达人勋

感觉法亚已经很好用了呀,还有就是ebay.fr或者laredoute.fr

新浪微博达人勋

cdiscout 之前在这里买过

新浪微博达人勋

Cesar_Birotto 发表于 2016-6-28 09:42
感觉法亚已经很好用了呀,还有就是ebay.fr或者laredoute.fr

ebay.fr  就不错的。同感。

新浪微博达人勋

salmon992015 发表于 2016-6-28 20:27
ebay.fr  就不错的。同感。

ebay.fr 会不会像国内淘宝那样有些时候不能保证质量啊?
我基本都在amazon 买东西, 就是快递太慢了 要一周时间, 和国内速度没法比

新浪微博达人勋

ebay上不凡也有  made   in   China   .,  我买过很多次,有一次发生质量问题,和客服联系后,马上给处理了。非常好的。

新浪微博达人勋

cdiscount挺好的啊,折扣也多,买了很多次都很满意。但是一定要注意,只买cdiscount自己出货的产品,不要买其他售货商的,不然售后什么的就不好,因为不是cdiscount出售,所以只给你售货商的联系方式,自己联系。cdiscount本身售后质保也很好的,之前买了电动牙刷,质保2年,用了1年半坏了,因为那个型号没有了没法换或者修,原价120,退了80(解释说根据条例扣除一定百分比的折旧损耗费)+15(客户补偿)=95的卷,加几十块来块就可以买个最新款了,所以基本没什么损失。

新浪微博达人勋

salmon992015 发表于 2016-6-30 09:09
ebay上不凡也有  made   in   China   .,  我买过很多次,有一次发生质量问题,和客服联系后,马上给处理了 ...

好的,多谢啦

新浪微博达人勋

suline 发表于 2016-7-1 10:16
cdiscount挺好的啊,折扣也多,买了很多次都很满意。但是一定要注意,只买cdiscount自己出货的产品,不要买 ...

很棒的回复,多谢啦