QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

623面,7.8递,716获签。一枚100%DIYer的面筋及DIY流程。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mer ci

新浪微博达人勋

请问lz去参加cela面签和得到结果之间大概有多长时间_(:з」∠)_
我也是去克二读语言预科的_(:з」∠)_不知道能不能拿到visa,好慌orz我面签比你险多了TUT

新浪微博达人勋

potatothief 发表于 2016-7-24 15:27
请问lz去参加cela面签和得到结果之间大概有多长时间_(:з」∠)_
我也是去克二读语言预科的_(:з」∠)_不知 ...

面签完还得预约递签 今年沈阳感觉还是蛮好签的 只要认真准备就没有问题

新浪微博达人勋

_(:з」∠)_可是我是在武汉签的诶,可能跟沈阳不太一样..
lz是拿到面试证明就直接去签证网站预约递签了还是在etude en france 系统里收到邮件了才去预约递签?

新浪微博达人勋

potatothief 发表于 2016-7-24 15:56
_(:з」∠)_可是我是在武汉签的诶,可能跟沈阳不太一样..
lz是拿到面试证明就直接去签证网站预约递签了还是 ...

呃 我等了差不多四天吧 理论上要等站内信 不过面完你就一直在中智申请 能申请上就可以递签了

新浪微博达人勋

arol6 发表于 2016-7-24 17:56
呃 我等了差不多四天吧 理论上要等站内信 不过面完你就一直在中智申请 能申请上就可以递签了
...

谢谢楼主谢谢谢谢

新浪微博达人勋

我也要去克莱蒙二大呀!

新浪微博达人勋

lutaojiang 发表于 2016-8-9 18:54
我也要去克莱蒙二大呀!

我不一定去克莱蒙了,又申请了斯堡不过欢迎留法东北人一起共勉

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

拿到签证是最简单的第一步?!为啥还感觉不简单呢    后面还有那些工作要做啊   

新浪微博达人勋

禾山石 发表于 2016-8-11 02:24
拿到签证是最简单的第一步?!为啥还感觉不简单呢    后面还有那些工作要做啊   
...

租房子 打工 考delf dalf 申专业 找实习 找工作 感觉都不比申签证容易 加油加油!
ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ
ミ ミ ( ・∀・ )ミ゛ミ
゛゛ \   /゛゛
    i⌒ヽ |
     (_) ノ
      ∪