QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

92省aps

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

地址在Meudon的是在Sous-Prefecture Boulogne-billancourt.
不需要RDV,直接带齐材料去排队

新浪微博达人勋

TP@France 发表于 2016-6-28 09:27
地址在Meudon的是在Sous-Prefecture Boulogne-billancourt.
不需要RDV,直接带齐材料去排队 ...

多谢了 已经办好了 还是很给力的,而且长居海还给我了

新浪微博达人勋

请问楼主是过期前多久去办的APS啊。。。同在92

新浪微博达人勋

zdypku 发表于 2016-8-31 10:54
请问楼主是过期前多久去办的APS啊。。。同在92

我是过期之前3个月去的 因为要签cdi

不然只要过期之前去就行

新浪微博达人勋

楼主,你换APS需不需要税票啊 为什么我拿到的材料需要 justificatif d'acquittement de la taxe sur le titre de séjour et du droit de timbre

新浪微博达人勋

hudiediane09 发表于 2016-9-20 10:02
楼主,你换APS需不需要税票啊 为什么我拿到的材料需要 justificatif d'acquittement de la taxe sur le tit ...

不用交
可以无视

新浪微博达人勋

楼主是当场就拿到aps了吗?我拿着材料去排队,收了我的材料,让我回家等消息。说他们会在两到三个星期内给我发信件。

新浪微博达人勋

jingyou 发表于 2016-9-27 12:11
楼主是当场就拿到aps了吗?我拿着材料去排队,收了我的材料,让我回家等消息。说他们会在两到三个星期内给 ...

我在92省办的,是当场拿到的

新浪微博达人勋

谢谢楼主,已经拿到了!

新浪微博达人勋

jingyou 发表于 2016-9-27 12:11
楼主是当场就拿到aps了吗?我拿着材料去排队,收了我的材料,让我回家等消息。说他们会在两到三个星期内给 ...

同学你好,你是等了多久才拿到让你去取APS的信呀,我9月30递的到今天正好三星期了,还没收到信,急死了

新浪微博达人勋

杨朵 发表于 2016-10-21 13:17
同学你好,你是等了多久才拿到让你去取APS的信呀,我9月30递的到今天正好三星期了,还没收到信,急死了 ...

不多不少,正好三个星期。我去拿的时候学生居留都过期了。

新浪微博达人勋

楼主你好,我最近准备搬到92,也在这个警察局,请问这里申请APS不需要预约,拿齐材料直接去就行吗?那边警察局人多吗?跪谢!