QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】为什么别人转让机票我不能转让火车票

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

买卖物品本来就是违反版规的啊
所以转走你的是合情合理的

至于另外那个帖子 让版主来解释吧

新浪微博达人勋

偶来给说法,那个时候我刚当斑竹没几天,版规都不是很熟悉,而且也不会转帖。。。。。。所以没有转走那个帖子。

至于转走你的帖子,我认为没什么问题呀。

我跟那个人也素不相识,没有私相授受,lz不用不平衡:)

新浪微博达人勋

看到了来说一声,我封这个帖子:)

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
偶来给说法,那个时候我刚当斑竹没几天,版规都不是很熟悉,而且也不会转帖。。。。。。所以没有转走那个帖子。

唉。。。新手。。。。

新浪微博达人勋

Post by 耿岩

那你能说说你转走我的帖子是根据哪条版规吗?

新浪微博达人勋

物品买卖呀

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
物品买卖呀

我这是转让,不是买卖,买卖是盈利的,我转让是亏本的。而且发到这大家容易看到。情报处的作用不就是为了给同一个地区和城市的会员提供方便的信息吗?
算了算了,不为难你了。关帖吧。

新浪微博达人勋

1,我知道你亏本,可是你要不是有亏光的可能,又怎么会转让呢?对你来说还是有意义的。再说本来跳蚤也是2手市场,只不过现在有很多赢利的人在而已。
不过不讨论是否赢利,只要是存在物物交换,就去跳蚤,呵呵。这个版规不是针对赢利与否的,如果真以赢利判断,遇到不明显的不是没办法处理了。

2,情报处的确具有你所说的作用,所以在置顶帖中可以跟帖存放你的买卖帖子的链接。

3,谢谢理解和支持,呵呵,封帖。再有问题欢迎再发帖,人人平等:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽