QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

学校活动....气死我了.............

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2016-6-20 14:18
要我一定会做两手准备 带着雨具 不是我觉得不去就不去的 都安排好了 车啊 讲解啊等等 老师也不傻 孩子淋雨 ...

想想也是的, 谁都不会喜欢淋雨的.
雨具的话好像不能带雨伞的. 回头我去体育用品商店买件那种户外运动的防雨外衣.  我准备的也不充分, 好像还是第一次遇到这样的情况.

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2016-6-20 14:00
谢谢安慰哦. 现在雨比上午大了, 想想也不应该一直留在外面吧.

肯定不会的,再说老师也不愿意一直在外面淋雨的。我家老大上次去参观城堡,也是碰到下雨,然后就一天都在城堡里活动。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-6-20 13:48
老师说不定会安排孩子在动物园玩一些室内的活动。不要这么快生气。

我女儿上个月也出游,天气预报说天不好 ...

因为没去过动物园所以不知道是不是有室内的场所.

新浪微博达人勋

替你一起生气下

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2016-6-20 13:18
替你一起生气下

谢谢

新浪微博达人勋

老师说不定会安排孩子在动物园玩一些室内的活动。不要这么快生气。

我女儿上个月也出游,天气预报说天不好,老师说如果下雨就在园内的atelier里玩。

新浪微博达人勋

应该不会这么让孩子在外面淋雨的,肯定是安排室内的活动

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-6-20 13:54
应该不会这么让孩子在外面淋雨的,肯定是安排室内的活动

谢谢安慰哦. 现在雨比上午大了, 想想也不应该一直留在外面吧.

新浪微博达人勋

要我一定会做两手准备 带着雨具 不是我觉得不去就不去的 都安排好了 车啊 讲解啊等等 老师也不傻 孩子淋雨她自己不淋雨么

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小树浇浇爱长。

新浪微博达人勋

我家娃昨天也去动物园了,难道我家的和你家的在同一个学校?
dudupon2
12区POMMARD 幼儿园, 所有小朋友都湿透了. 

新浪微博达人勋

幼儿园组织一次sortie也不容易的 哪能这么轻易就取消 下雨而已嘛

放心 老师应该不会让孩子淋到的
dudupon2
所有小朋友都湿透了. 

新浪微博达人勋

Oups...
但愿孩子没感冒
dudupon2
还好. 我家妞挺住了. 不过跟其他家长聊的时候有小朋友生病的. 以后遇到这种事我们就直接请假好了. 

新浪微博达人勋

有没有发现很多法国人都不爱打伞
dudupon2
我倒看到送孩子上学路上家长自己打伞小朋友就带个帽子雨里走的, 

12下一页