QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】从PARIS到卢瓦河城堡区的旅游

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就在tours火车站那里,每天都有的,大概是早上7点出发晚上7点回来,转7个城堡的样子~~~45欧好像~~~

新浪微博达人勋

找个有时间的战友带你去好了 转几个城堡都没问题  但是住宿就得自己找旅馆了
一天转7个城堡?得郁闷死!

新浪微博达人勋

恩,确实比较郁闷,呵呵~~~~

我在tours的时候一直想参加这个呢,但是早上总是起不来,呵呵~~~

新浪微博达人勋

一天兴起 说要去城堡玩 转完了chenonceaux转去amboise 结果到那了也不想进去了 最后在那吃了顿饭就回来了 呵呵

新浪微博达人勋

我也想去,听说自己直接坐车去tours,那里有很多旅行团带你去玩城堡,搂主什么时候出发,现在直到八月初可以的话可以一起去?

新浪微博达人勋

我打算过段时间自己去blois转转,呵呵~~~

新浪微博达人勋

chambord???
有机会我也去!

新浪微博达人勋

恩,是chambord~~~~

新浪微博达人勋

七月下旬游古堡

Post by mukden
我也想去,听说自己直接坐车去tours,那里有很多旅行团带你去玩城堡,搂主什么时候出发,现在直到八月初可以的话可以一起去?
我现在在Grenoble,计划七月下旬去,大家谁去,通知下。我比较关心住宿,大约经济实惠的多少欧一晚(与我同行共2人)。我的邮件:liu_linux@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽