QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 求助!这种样式的水龙头怎么修理

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就这状态,还值得修理?
干脆换个新的吧,更省事。

新浪微博达人勋

貌似是一个整体,无法单拆一个水龙头开关

新浪微博达人勋

需要换,一个质量好的水龙头也就是50,60欧。不贵。

如果是租的房子,这事房东要管的,他负责弄好。

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-6-27 10:15
需要换,一个质量好的水龙头也就是50,60欧。不贵。

如果是租的房子,这事房东要管的,他负责弄好。 ...

多谢回复,我没有换水龙头,因为前几天打开水闸,我也不知道怎么它自己就好了,至今不能理解。。。不过至少还能用就好~

新浪微博达人勋

losangelic 发表于 2016-6-27 11:54
多谢回复,我没有换水龙头,因为前几天打开水闸,我也不知道怎么它自己就好了,至今不能理解。。。不过至 ...

要小心,最好看好家里冷热水闸门在哪,如何开关。万一漏水了可以关掉。

水龙头坏了有的还能坚持一阵子,但是不稳定了。得小心点。

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-6-27 12:25
要小心,最好看好家里冷热水闸门在哪,如何开关。万一漏水了可以关掉。

水龙头坏了有的还能坚持一阵子, ...

多谢提醒。我准备通知房东检修一下~

新浪微博达人勋

losangelic 发表于 2016-6-28 19:04
多谢提醒。我准备通知房东检修一下~

直接通知房东换水龙头就行了。

另外,你买房屋保险没? 如果没买保险,不小心把楼下淹了的话就得自己赔钱了。。。。。。

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-6-29 09:28
直接通知房东换水龙头就行了。

另外,你买房屋保险没? 如果没买保险,不小心把楼下淹了的话就得自己赔 ...

保险是有的,目前没有泡水的危险。