QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问买房的房价不可以低于市场价百分之几?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

从来没听过房子卖价不能低于多少的说法,不是自由经济吗,如果房子很烂,卖得便宜很正常,是不是中介悠忽你们,不肯降价?

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2016-6-17 14:32
从来没听过房子卖价不能低于多少的说法,不是自由经济吗,如果房子很烂,卖得便宜很正常,是不是中介悠忽你 ...

因为这个卖家是银行,我是担心这个房子是不是本身有什么问题导致这么便宜呢。

新浪微博达人勋

bonny2005 发表于 2016-6-17 14:40
因为这个卖家是银行,我是担心这个房子是不是本身有什么问题导致这么便宜呢。 ...

房子本身有没有问题,你要是不放心,怕自己看不出来,看能不能找懂的人看,看墙,看房顶,水电这些,如果是怕房子产权的问题,最好问一下你的notaire。

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2016-6-17 14:32
从来没听过房子卖价不能低于多少的说法,不是自由经济吗,如果房子很烂,卖得便宜很正常,是不是中介悠忽你 ...

低太多的话,好像是国家有优先权买,至于低多少还真不知道

新浪微博达人勋

kiditnon 发表于 2016-6-17 14:47
低太多的话,好像是国家有优先权买,至于低多少还真不知道

所有的房子卖前,国家都有优先购卖权,这就是为什么卖房前,先要通过市政府,好像要等1到2个月时间,市政府不买了,才能达到买卖。

新浪微博达人勋

bonny2005 发表于 2016-6-17 14:40
因为这个卖家是银行,我是担心这个房子是不是本身有什么问题导致这么便宜呢。 ...

卖家是银行估计是抵押给 银行处置的。。。。

新浪微博达人勋

我觉得价钱倒真的不是问题。除非太低政府会优先收回。。也许是别的支不抵债给银行的,银行要不动产也没用呢,但是具体里面有没有什么问题,还是要找一个负点责任的notaire帮你查查

新浪微博达人勋

小心遇到危楼 把pv近三年好好看看