QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 戴高乐tgv站到T1

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

赶得上,动作再慢,半个小时也应该够了。熟门熟路的话十分钟就够了。tgv车站出来上楼 niveau 4 那里就是 CDGVAL 自动摆渡车的入口,八分钟到达 T1

http://cdgfacile.com/guide-de-la ... s-laeroport/cdgval/

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-6-17 13:18
赶得上,动作再慢,半个小时也应该够了。熟门熟路的话十分钟就够了。tgv车站出来上楼 niveau 4 那里就是 CD ...

好,谢谢!

新浪微博达人勋

想再问一下,去机场的tgv一般会晚点吗?好怕错过飞机

新浪微博达人勋

郑树妖 发表于 2016-7-4 00:41

如果你非要问,我还是试过一次罢工的。所有人到了某个站只能出站,等sncf assistance的大巴士去机场,这比晚点还严重……所以自己尽快就是了。

新浪微博达人勋

郑树妖 发表于 2016-7-4 00:41

这个是天灾人祸,躲也躲不过!不过你已经预留了3个小时了,不能做得更好了吧

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-7-4 08:27
这个是天灾人祸,躲也躲不过!不过你已经预留了3个小时了,不能做得更好了吧 ...

如果火车不晚点罢工,三个小时应该够了?谢谢ヘ( ̄ω ̄ヘ)

新浪微博达人勋

wxl5157 发表于 2016-7-4 06:11
如果你非要问,我还是试过一次罢工的。所有人到了某个站只能出站,等sncf assistance的大巴士去机场,这 ...

好的,谢谢(ง •̀_•́)ง祈求自己不能那么倒霉

新浪微博达人勋

只要没遇上罢工,一般都是没问题的,半小时其实就够了,我有一次遇上过,不记得是调配问题还是技术故障了,等了一个半小时,当时也是为了保险预留了2个半小时,最后差10分钟上的飞机,这是最险的一次了,其他时候都很正常。

新浪微博达人勋

郑树妖 发表于 2016-7-4 10:00
如果火车不晚点罢工,三个小时应该够了?谢谢ヘ( ̄ω ̄ヘ)

正常情况下,三个小时足够了!

新浪微博达人勋

到了机场还要托运行李,安检,这两项往往都得排队,我觉得一时间不宽裕。

新浪微博达人勋

whlj0609 发表于 2016-7-4 16:27
到了机场还要托运行李,安检,这两项往往都得排队,我觉得一时间不宽裕。 ...

对啊其实后来我也想回你这句的,怕让楼主更心慌就没说了……