QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

头发毛糙怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-6-16 17:14
是油状的还是creme状的? Soin capillaire品种很多啊。能具体推荐几款吗?

小马赛人!我的秀发闪耀迷之光彩的秘密,小马赛人的karité&miel系列,别买错了

我之前这样:

1,洗头前发梢、发丝涂橄榄油,或者洗发前涂的那种油,有很多,我买YR的,扣上浴帽,等10min,这个时间可以顺便做清洁面膜

2,正常洗头后,厚厚的涂上发膜,避开头皮,扣上浴帽,等10min,这个时间可以做补水,刮毛,etc

3,洗后,稍稍擦干,挖一小坨crème,均匀涂在发梢、发丝,吹风机低温吹9成干,睡觉。我目前lush和小马赛换着用,感觉没差

4,隔天出门前,喷一点点nuxe万金油在手上,擦在发梢、发丝(这步我现在省了)

墙裂推荐小马赛人karité&miel系列,巨便宜,巨好用,我的最爱,特别发膜,涂很厚不心疼。洗发膏,惊艳,是我用过洗完最不干涩的,之前药房买的那个绿色包装的,还有lush小红帽什么的,洗完特别涩,差评

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-6-17 10:45
还真不知道负离子梳。看了一下,价格蛮贵,貌似要随身携带,经常梳梳。不过经常刺激头皮,有利于身体健康 ...

可以等打折的时候看看

我是去年冬天打折的时候买的
cdiscount上原价30打到5块
当时买了一堆送人
大家用了都说好哇
不仅能让头发变得顺滑
而且很好梳通
冬天用还能去除静电

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-6-17 19:35
太感谢了。你一般多久洗一次? 看来懒人是没法得到闪耀的秀发的。

能不洗就不洗,减少化学产品的伤害有没有,但要出门不得不洗

之前头发急救,基本每天都这样折腾一遍,一套用下来就不用这么麻烦啦,现在我日常洗,只做2、3

新浪微博达人勋

啤酒酵母

新浪微博达人勋

洗完头做焗油

新浪微博达人勋

推荐 moroccan oil,味道很好,一两滴就可以柔顺头发了,我也之前头发特毛躁,洗完澡抹一点就挺顺的了,推荐推荐!

新浪微博达人勋

就是LEVURE DE BIERE. 对头发毛糙也有效果吗?

新浪微博达人勋

焗油怎么自己在家做呢?

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-6-16 09:14
推荐 moroccan oil,味道很好,一两滴就可以柔顺头发了,我也之前头发特毛躁,洗完澡抹一点就挺顺的了,推 ...

是头发还没干的时候抹吗?

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2016-6-16 09:14
推荐 moroccan oil,味道很好,一两滴就可以柔顺头发了,我也之前头发特毛躁,洗完澡抹一点就挺顺的了,推 ...

你用的是这个吗? img47306.jpg

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-6-16 09:54
你用的是这个吗?

是的就是这个,是等头发快干还没干的时候抹的。一般我就按一下,你要是头发多有特别干就按两下。

新浪微博达人勋

我之前就是,现在坚持护发素、发膜好很多,还有每次洗完趁湿擦一点soin capillaire在发梢、发丝,避开头皮,特别好,顺滑,有光泽

新浪微博达人勋

啤酒酵母不要吃太久,头发是变粗壮了,但是胳膊上和嘴上的毛也有可能会。不要问我是怎么知道的,掩面飘过。。。。

新浪微博达人勋

推荐用负离子梳
梳完头
头发会变得又顺又滑服服帖帖的
另外平时洗完头一定要用护发素

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2016-6-16 14:15
啤酒酵母不要吃太久,头发是变粗壮了,但是胳膊上和嘴上的毛也有可能会。不要问我是怎么知道的,掩面飘过。 ...

好像是也。看到有说, 眉毛变粗的。拔草了。

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2016-6-16 13:59
我之前就是,现在坚持护发素、发膜好很多,还有每次洗完趁湿擦一点soin capillaire在发梢、发丝,避开头皮 ...

是油状的还是creme状的? Soin capillaire品种很多啊。能具体推荐几款吗?

新浪微博达人勋

Christophe Robin 有很多护发产品,有一罐红色罐子的,50左右,一周2次 ,特别管用,第一次就见到效果,但是不要吹干头发。要自然干

12下一页