QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国职场面试的禁忌问题是什么啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

挺好啊,说不定人家觉得你很积极就要你了。

新浪微博达人勋

做了就不要后悔,也不要去串测他们的想法,不过我是你,我不会这样做,特别你们也就一面之交,当然做了也没啥,自己的能力和与老板间对拍才重要

新浪微博达人勋

挺好的 法国人就看动机 你问了就占了先机

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-6-15 16:03
挺好的 法国人就看动机 你问了就占了先机

我对法国人总看不透,觉得他们很难猜测想法。和他们很难打交道。
德国人和美国人比他们就简单多了。

希望借你的吉言,我没有做蠢事吧

新浪微博达人勋

参与过公司招人,动机强烈很重要。你这样表现你的动机挺好。当然他不回你也是正常的。你让他怎么回答?

我觉得最后就是看,你在这封信中表现出来的性格对于应聘职位和公司文化是否合拍了。

没有什么大问题。

新浪微博达人勋

这没什么,一个朋友和大公司的n+2面试前一天,n+1主动发邮件叮嘱要准备些什么内容。

新浪微博达人勋

seankooler 发表于 2016-6-15 19:27
参与过公司招人,动机强烈很重要。你这样表现你的动机挺好。当然他不回你也是正常的。你让他怎么回答?

我 ...

希望如此,希望自己以后要学会淡定淡定

新浪微博达人勋

seankooler 发表于 2016-6-15 19:27

我 ...

希望如此,不过希望自己以后要学会淡定淡定

新浪微博达人勋

我 ...

希望如此,不过希望自己以后要学会淡定淡定

新浪微博达人勋

thre 发表于 2016-6-15 20:30
我对法国人总看不透,觉得他们很难猜测想法。和他们很难打交道。
德国人和美国人比他们就简单多了。

呵呵,法国人还嫌德国人难搞呢。我的看法是,他们自己想复杂了。