QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

神婆占卜,还见效后付款?好奇,有人懂这个吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2016-6-14 20:59
我也觉得是骗人的,可是他们承诺先见效后付款啊!这个怎么骗?

我看过电视上,你需要先预约,然后他会让你填写基本的信息,比如姓名,国籍,住址什么的。然后他们会上你fb上查看一些你的动态,基本能看出是不是离婚了,几个小孩之类的,然后还会去你家门口看你的sac jaune, 从你丢弃的垃圾里也能看出你的生活水平,生活状态。你选购的食品类是垃圾食品 还是有机食品,再比如单身,你买的食品都是小包装的,多子女家庭,肯定选购的是大包装,优惠装的产品。你孩子作业本之类,等等、、、

然后等到预约那天,他能当场判断出你已婚,两个孩子,你在某某公司上班。你是不是觉得很神奇呢。

好辛苦啊,第一次写这么多字。 总之,小心个人信息被泄露。然后千万不要迷信。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-6-15 14:33
哈哈,钱还不好赚啊,搞得和私家侦探一样,哈哈

你懂的,这个行业一般都是非洲人,相对来说,有份正式的工作不多,有大把的时间。一般都是分工的,有人负责去家门口查看垃圾。所以一般有个人信息的纸张千万不要随便就丢了。至少要粉碎吧。

新浪微博达人勋

让我想起国内一个关于律师的段子
某人被逮起来了,律师电话他家人,给我1万帮你打点保释
律师按正常流程申请保释
批准了,1万进兜
没批准,1万退回事主家人,曰:这事有点复杂,不好搞,钱原封退回
事主家人一看 哇 真讲信用不骗钱 事情没搞定 钱还能全部退回

新浪微博达人勋

图是在google上找的。我家信箱里那个写了,可以帮戒烟。而且是 paiement apres resultat. 先见效后付款??这真的可以吗
刚仔细看了一下我在网上找的那个广告,笑喷了。还什么让喜欢的人像狗一样跟着你。艾玛。太想八卦了!有没有了解的MM啊

新浪微博达人勋

这职业在法国蛮多,有时候一些人物也会去算算……当然信不信或准不准…就不太清楚了

新浪微博达人勋

骗傻子的,信者上勾。反正总有撞上的,都是白给的钱。

新浪微博达人勋

你看他名字,就知道多半是黑非洲人,面向黑非洲人的。他们土著宗教吧

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-6-14 21:21
骗傻子的,信者上勾。反正总有撞上的,都是白给的钱。

新浪微博达人勋

或者北非,反正感觉非洲人信那种神婆神汉的多

新浪微博达人勋

不管灵不灵,事后你是跑不掉滴,想不想在你家门口看到斩首的公鸡什么的,你试试不给钱吧。

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2016-6-14 20:59

不见效的话他给你罚款么 ? 不给的话这不就是成本几乎为0了么。只要蒙上了一个不就赚了。

更何况能去找这些怪力乱神的都是易受骗人群,人家忽悠你的法子多的是

新浪微博达人勋

非洲萨满教的。宗教嘛,信则灵,不灵那是你信得不深。

新浪微博达人勋

我们门口的叫Professeur Bakoboudou

新浪微博达人勋

这个也敢信!免费的吗?若不是有什么好信的

新浪微博达人勋

白嫩嫩 发表于 2016-6-15 12:16
这个也敢信!免费的吗?若不是有什么好信的

没信啊,只是好奇……

12下一页