QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

英语硕士求职(在法有工作准证)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

精通法语的话去apec找找吧

新浪微博达人勋

看了你上述写的,英语科班出身,你自称精通英语,maybe,但是精通法语,话不要说得那么大。
autotitre
估计也就是为了找工作需要说说。。。。 

新浪微博达人勋

这种不知自己有几斤几两的人,实在该被泼冷水清醒一下。

新浪微博达人勋

josephinehappy 发表于 2016-6-16 20:39
这种不知自己有几斤几两的人,实在该被泼冷水清醒一下。

你认识楼主?不然怎么知道楼主法语不行

新浪微博达人勋

可以理解楼上一位的质疑,作为同是英语专业出身专业8级曾经的大学老师,和楼主情况有点像,但即使我学的是LEA法语英语,在法国生活了7年,法国朋友很多,但是说起语言优势建议还是用”流利“比较妥当,毕竟精通这两个字还是适合法语专业出身的。
如果楼主之前在法语国家生活过很多年,经过深度的法语培训比如高翻院硕士之类,法语英语同等水平,那可以再详细解释下。以上个人的一点建议

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2016-6-16 21:37
你认识楼主?不然怎么知道楼主法语不行

我没有说楼主法语不行,楼主或许法语也不差甚至法语好,但是在“法语好”和“精通法语”之间,是有一定的距离的,精通两个字不要随便乱用。

新浪微博达人勋

amoramor 发表于 2016-6-17 14:18
可以理解楼上一位的质疑,作为同是英语专业出身专业8级曾经的大学老师,和楼主情况有点像,但即使我学的是L ...

我很赞同你的说法,我就是国内本科法语毕业的,毕业后先后在非洲和国内从事和法语有关的工作,来法国也四年了,我平时很注重语法,我身边的人法国人中国人对我的法语评价都还可以,个人自认法语不算差,但是从来没觉得敢自称精通,精通两个字太大了。

新浪微博达人勋

谢谢各位的批评指正哈,小女子有点口出狂言了,惭愧惭愧,目前一直在努力学习法语,希望有一天能达到精通哈

新浪微博达人勋

唉。。。都是大学老师啊

新浪微博达人勋

amoramor 发表于 2016-6-17 14:18
可以理解楼上一位的质疑,作为同是英语专业出身专业8级曾经的大学老师,和楼主情况有点像,但即使我学的是L ...

我们经历很像
请问 你现在在做什么呢

新浪微博达人勋

木土一笑 发表于 2016-8-13 15:09
我们经历很像
请问 你现在在做什么呢

那是很多年前刚毕业的时候的工作,早就不做了!