QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国统计专业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ディアーナ 发表于 2016-6-13 13:49
如果你自己弄得清楚如何申请,我觉得不找中介也没问题。POLYTECH和MINES是法国最好的学校了,如果能进去 ...

我现在中介,申请polytech要多交7k,法语学习那边的老师告诉我找他我需要多交4K,好像只提供面试机会不保证录取。中介这边 又一直再说三证什么的。。。

新浪微博达人勋

ディアーナ 发表于 2016-6-13 13:39
官网的CONTACT你可以询问下如何入学,肯定还是有正式的申请流程的。C1是肯定不要的,我毕业以后才达到C1 ...

那这样我还需要找中介么? 我学法语有个老师说, 我可以申请polytech 和 法国矿业联盟的学校, 不过要交面试费。  

新浪微博达人勋

我也觉得这个课程开设的不错, 你现在留在法国了么?
我是新疆大学 211  GPA3.1 左右 目前在学习法语, 申请能申请上么? 
我是想留在法国啦。 
现在挑学校 中介一直都说什么三证啊,ENSAI 我可能语言不过关, 让我走公立, 出去之后再自己申请。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ディアーナ 发表于 2016-6-13 11:52
另外LZ是想毕业后留法还是回国呢,我觉得留法的话ENSAI或者ENSAE好,很多企业都和他们有合作。回国的话也许 ...

这所学校要求高么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主不如国内考b2 申请直录 国外一年法语压力很大 从第二年三月就开始准备申请 而且所有动机信什么的都是自己改 自己准备所有材料 查学校 真的很累 就算要来读语言 一定先考出b2再来 法国tcf比国内难得多 delf倒是比国内简单 切记切记 考出b2

新浪微博达人勋

ディアーナ 发表于 2016-6-13 12:13
我已经留法工作几年了,我当时是通过N+I项目申请的,不会法语也没关系,有开小灶的法语补习,不过我出国 ...

如果联系了之后,他觉得ok,申请就没问题了是么?

新浪微博达人勋

我已经留法工作几年了,我当时是通过N+I项目申请的,不会法语也没关系,有开小灶的法语补习,不过我出国 ...

如果联系了之后,他觉得ok,申请就没问题了是么?

新浪微博达人勋

豆豆1990 发表于 2016-6-13 12:38
楼主不如国内考b2 申请直录 国外一年法语压力很大 从第二年三月就开始准备申请 而且所有动机信什么的都是自 ...

也就是统计不用考到c1是么?

新浪微博达人勋

联系是在官网的contact里直接写信是么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1234下一页