QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 bouygues注销后扣费问题,马上回国希望大家帮帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回国前和银行打招呼 说明回国后再关户  怎么关户的程序 材料 问清楚 和联系方式

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-6-11 20:44
回国前和银行打招呼 说明回国后再关户  怎么关户的程序 材料 问清楚 和联系方式 ...

谢谢!所以等到他扣完我就可以关银行么? 所以这个月虽然只用了6天,也是付月租么

新浪微博达人勋

fairyzhen 发表于 2016-6-11 22:01
谢谢!所以等到他扣完我就可以关银行么? 所以这个月虽然只用了6天,也是付月租么 ...

按天吧

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-6-11 20:44
回国前和银行打招呼 说明回国后再关户  怎么关户的程序 材料 问清楚 和联系方式 ...

bouygues给我发的关户邮件里有一句话说得是vous recevrez votre facteur de clôture prochainement qui tiendra compte des autres sommes éventuellement dues (communication supplémentaire, services optionnels, facilité de paiement...). En cas de redevance de notre part ,le remboursement des sommes restantes dues interviendrait sous 10 jours après la date de votre facture. 是什么意思?我的余额会在我的发票日期10天之后退回么?她怎么会欠我的钱?redevance指的是什么呢?

新浪微博达人勋

你可以和银行说银行账户可以21日后才关,留够支付布艺格6天月租的钱就可以了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-6-11 22:19
你可以和银行说银行账户可以21日后才关,留够支付布艺格6天月租的钱就可以了 ...

因为我的解约回执单还没寄过来,到时候会不会有点麻烦啊。我看有的同学是先扣了月租后来又返到账户了一些钱,会是这样么?

新浪微博达人勋

上面他说的那些服务你都有吗拉 没有嘛 就不要理他了

新浪微博达人勋

fairyzhen 发表于 2016-6-11 22:34
因为我的解约回执单还没寄过来,到时候会不会有点麻烦啊。我看有的同学是先扣了月租后来又返到账户了一些 ...

的确有这样的情况,因为扣月租的时候他们可能还没有收到或者还没处理你的解约信,暂扣一个月月租,然后等处理了解约信以后会将多扣的钱打回给你

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-6-12 10:52
的确有这样的情况,因为扣月租的时候他们可能还没有收到或者还没处理你的解约信,暂扣一个月月租,然后等 ...

谢谢啦

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-6-12 08:54
上面他说的那些服务你都有吗拉 没有嘛 就不要理他了

感谢感谢!

新浪微博达人勋

请问你也是b&you的卡吗?请问你是怎么注销的呀?写一封解约信就好了?