QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

不去预录取的语言学校cuef,会不会出问题??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 不去预录取的语言学校cuef,会不会出问题??

merci

新浪微博达人勋

格的语言费是多少啊??

新浪微博达人勋

从10月份到来年5月份(包含假期)一共3000欧

新浪微博达人勋

我也交这个钱。我得说,这个语言中心质量不错。不去预录取的学校,大多数情况没问题,但没人能百分百保证。

新浪微博达人勋

可是你并没有不上学,而是去申请了其他地区的学校,一旦被警察署查到了,不知道这样能否说得通~~

新浪微博达人勋

我也有类似的问题,我一开始申请的是格一,但是他们的速度实在是太慢太慢了,在5月份我又申请了另一个大学,7月拿到三证了,今天cela面试也好了.但是现在格一又有消息了.说是语言和住房证明有了,专业的预录取还在审核中,他们可以把语言先给我.这样没有专业的预录取我可以注册语言中心吗? 还是我一定要去那个cela 面试时的那个学校?

新浪微博达人勋

多谢 各位朋友了,希望有亲身经历的朋友能说一下

新浪微博达人勋

顶起来``````

新浪微博达人勋

没问题,我原来也是这里的,学费太贵!放心的去别的地方吧!

新浪微博达人勋

楼主,我和你一样的问题~~感觉格三的语言太贵,准备换个学校,但中介也是说同样的话,什么要是不去名字会上报到什么什么prefecture~~
辛苦走到这一步,不想因为这个而有什么影响,所以我还是决定老老实实的去格三,虽然贵但的确是物有所值~~因为现在查的严,如果楼主想冒险的话要考虑清楚哦~~
我马上要飞了,前几天也是为这事急的睡不着觉...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我知道有些人为了谋取钱财 和里面的某为负责人 有些来往 让开假证明 然后办理来的进不了CUEF的语言与文化
我的一个朋友就是这样  直接是去一级一级的爬 每个月3000高昂的学分班 大家警惕。。。-_-!!发生在02年的事情 不代表现在哈。。。

新浪微博达人勋

Post by tiandizx
楼上的你什么时候去?我也马上去CUEF了

我14号飞,你呢?

新浪微博达人勋

CUEF的质量算好的拉
你去便宜的学校根本就是糊弄你

12下一页