QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

愚蠢的智齿——拔牙记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也有过类似的经验,因为麻药的关系,发现说话时一边嘴动,一边不动,超丑...........

新浪微博达人勋

Post by 白昼之月
我也有过类似的经验,因为麻药的关系,发现说话时一边嘴动,一边不动,超丑...........

我倒没有观察这一点,可惜了,哈哈

新浪微博达人勋

我也在长智齿,但是不知道到底长出来没,可以肯定就一直顶在那里在,也不疼,就是几个月以前感觉牙龈有点肿疼,现在又没感觉了.
去年在国内做了跟管治疗的,正好在这颗智齿的旁边,所以妈妈总以为斯做治疗得牙齿发炎了,我说不是她还不信. 看到还是得相信我自己得判断.

新浪微博达人勋

Post by mora
我也在长智齿,但是不知道到底长出来没,可以肯定就一直顶在那里在,也不疼,就是几个月以前感觉牙龈有点肿疼,现在又没感觉了.
去年在国内做了跟管治疗的,正好在这颗智齿的旁边,所以妈妈总以为斯做治疗得牙齿发炎了,我说不是她还不信. 看到还是得相信我自己得判断.

智齿不处理好,后患很多,我建议你去拍个片子看一下。如果真有,一直顶着旁边的牙,肯定不行。

新浪微博达人勋

我的学生保险不能报牙齿的费用,我想等明年重新买保险的时候顺便买个报牙齿的,然后在去拔,不然拔不起啊,几百欧一颗,2颗我就喝西北风了....

新浪微博达人勋

Post by mora
我的学生保险不能报牙齿的费用,我想等明年重新买保险的时候顺便买个报牙齿的,然后在去拔,不然拔不起啊,几百欧一颗,2颗我就喝西北风了....

咋不去申请CMU呢,傻了吧。

新浪微博达人勋

前年申请了的啊,结果只给了我70%报销的...
去年进专业学校不让用CMU的那种了,就买了学生保险,学生保险还要在选个附加的mutuelle的种类,才能全报,我当时以为牙齿没事,就没有买全,等于又只有70%的普通报销.... 明年无论如何买了报牙齿的再说.....

请教,那个智齿怎么说啊,是不是要提前2个月预约啊

新浪微博达人勋

cmu怎么会只给百分之七十,照例看病都不用带钱包的。
一般最基本的就是sécurité social,真的看病最好是要mutuelle的,基本可以报销百分之百。反正看一次就赚啦。

智齿叫做 dents de sagesse, 不用什么提前预约的。

新浪微博达人勋

文笔很不错,我上次看你小猫记就说你写的很有意思改天有空也把那小猫记发给大家看看吧

新浪微博达人勋

不错,不错,支持LZ

新浪微博达人勋

Post by 菠萝
文笔很不错,我上次看你小猫记就说你写的很有意思改天有空也把那小猫记发给大家看看吧

那篇东西本来是写给自己看的,也算是对小花的纪念,不宜发表,还是算了。

新浪微博达人勋

我来顶一个,谢谢小朱姐今天对我关于法国社保的介绍!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by fifichen
27岁就有老公疼了 真羡慕啊

27岁啦,老啦

新浪微博达人勋

哇哈哈...小朱姐姐又复活了,这两个晚上怎么都不见你上网的啊

12下一页