QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2016 M1 申请 录取情况 大家来讨论一下吧 等的心酸

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

linqingxia 发表于 2016-6-10 23:11
我再问下,本校是比较好申请是吗?

发自新欧洲iOS版

13大的专业有些还是OK的,UFR SEG的comptabilite controle audit和ingenierie financiere et modelisation在SMBG有排名的。但是地理位置太差了啊。。gare du nord坐H线下车以后还要坐公交,93省太乱了。
然后很多专业对本校L3学生是recrute par droit的。

新浪微博达人勋

marne la vallee数学被拒了。。
等六大结果。刚交了S6成绩过去。
保了个底本校(13大)的数学金融也今天收到lettre de decision了,不过也并卵,毕竟本校是必须录的。
一大的数学金融打印了dossier结果懒得改动机信。。就一直没寄好像明天是date limite
每个学校commission的时间都不一样吧。

新浪微博达人勋

liangqilong123 发表于 2016-7-3 19:27
15年在八大读的,上周就6月30号见专业负责人在办公室看2016到2017年的申请学生,当天上午看了所有的材料并 ...

陆续收两个拒绝了 还有两个 祈祷 录取我吧

新浪微博达人勋

m1 哪个学校的金融市场啊??
我上周收到了洛林的金融工程,但不知道如何

新浪微博达人勋

小可可可可 发表于 2016-6-9 22:04
保了个底本校(13大)的数学金融也今天收 ...

你本科学的数学么

新浪微博达人勋

应用数学 经济金融的parcours

新浪微博达人勋

小可可可可 发表于 2016-6-9 22:43
应用数学 经济金融的parcours

我l3 一直说没处理

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

13大很差吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我再问下,本校是比较好申请是吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

去年申请巴黎3和里昂3的LEA被拒,今年继续申请里昂三的M1,希望有好结果啊。

新浪微博达人勋

兰之猗猗 发表于 2016-6-11 03:33
去年申请巴黎3和里昂3的LEA被拒,今年继续申请里昂三的M1,希望有好结果啊。 ...

加油啦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这么早就有出结果的了?等的好痛苦

新浪微博达人勋

还没有消息 真是醉啦

新浪微博达人勋

豆豆1990 发表于 2016-6-11 21:03
这么早就有出结果的了?等的好痛苦

对,我也很奇怪洛林大学的效率怎么这么高。五月三十号截止投递,六月六号就收到录取通知了。

新浪微博达人勋

豆豆1990 发表于 2016-6-15 06:05
还没有消息 真是醉啦

如果没有面试环节很正常嘛,差不多下周就慢慢有消息了。

123下一页