QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】有谁知道雷恩一大的lannion分校的具体位置,谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

尽量回答楼主的问题。

1,lannion虽然小,可是也坐落在TGV沿线上,快慢火车均可到达。

2,不是学生聚集的大城市,房租应该不会贵,而且找房子应该也不会很难,具体等lannion的战友来回答。

3,通过中间人,问题不大,留学中介也都这么做,关键就是中间人是否存在:)

4,虽不多,还是有的。楼主耐心等待。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

喂,你还真是。。。。。。

有你不水的帖子么。。。。

新浪微博达人勋

大学时学了,不好玩,至少个人这么想。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

耿岩 ,非常谢谢你的答复

新浪微博达人勋

耿岩 ,雷恩一大的中国人多不多? 以后去了找你讨教讨教,可惜我去的地方离雷恩一大本部太远了

新浪微博达人勋

Post by sf_peng
大学时没学,主要是现在家里有4个笔记本,闲着也是闲着……

去你家连机打游戏。。。。都不用带本

新浪微博达人勋

Post by xmuxiaolei
耿岩 ,非常谢谢你的答复

Post by xmuxiaolei
耿岩 ,雷恩一大的中国人多不多? 以后去了找你讨教讨教,可惜我去的地方离雷恩一大本部太远了

不用谢,当斑竹的责任,呵呵。都没完全答上来,已经没完成好了:)

讨教可不敢说。。。。。。1大蛮多人的,不过rennes也有不少其他学校,总之rennes有好几百中国留学生呢,呵呵

新浪微博达人勋

呼唤lannion的战友中。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
不用谢,当斑竹的责任,呵呵。都没完全答上来,已经没完成好了:)

讨教可不敢说。。。。。。1大蛮多人的,不过rennes也有不少其他学校,总之rennes有好几百中国留学生呢,呵呵

真的很谢谢版主的及时回复以及提供的建议,毕竟我没有出过远门,一切对于我来说都是迷茫和好奇的  希望有机会多交流交流