QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】关于ESIGELEC Rouen与 ESC ROUEN合办的商业信息系统(MBIS)专业

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ESCrouen 在法国排名是第五第六
^_^

新浪微博达人勋

哦?大概是中介给我的资料有误了,呵呵
那你知道我选的这个专业的情况么?
谢谢

新浪微博达人勋

我不是这个学校的
我只知道这个学校挺好的,毕业后在法国找工作应该比公立大学容易一点
另外这个学校的学费不便宜

新浪微博达人勋

法语是要学的,在这里不管是生活还是找工作,不会法语,寸步难行。

如果lz本身有经济实力去英美,何必跑到法国,毕竟这方面法国的优势并不突出。而且esc rouen英语项目学费高达10000欧,加点钱去读英国一年的硕士,而且还没有语言问题,不用浪费lz的大好青春。

另外,它的英语项目可以说并不是很好找实习和找工作。当然了,找工作这种事情主要还是看个人。有好学校不能就业,也有水货学校就了业的,我只是给lz提供一些近年来中国人的大致状况。

以lz的资历,申请的话应该问题不大。至于学校方面,esc rouen今年学术排名是全法高商第9,就业排名是全法高商第6;合作的esigelec
高等电力工程工程师学院排名大概25名左右。是不是能拿两个文凭就不太清楚了,认识的人里面没有读这个的。

如果说lz决定了来法国的话,那么语言是第一步也可以说是关键的一步。法语不好的话,毕业可能没有问题,但是工作就有很大的问题。基本上法国的公司是不会 招不会法语的员工的。如果lz有意去国际性的大企业,类似GE之类的,可能对法语要求不高,不过对英语要求就很高了。具体能不能成功就业,这我也不太清 楚,身边没有类似的例子。

最后,我建议lz把标题改一改,因为战法情报6处这边
esigelec高等电力工程工程师学院的学生比较多,esc rouen的比较少。你问esc rouen人家不会进来看,你改成与esigelec合办,说不定会有他们的学生进来帮你解答。

新浪微博达人勋

恩,楼主多听听楼上的,很有道理。。。。奖励奖励!

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
恩,楼主多听听楼上的,很有道理。。。。奖励奖励!

没说奖励点内什么?!!

新浪微博达人勋

20战斗币已经不少了。。。

新浪微博达人勋

你看我穷的。。。

新浪微博达人勋

我不需要战斗币,换点别的,谢谢合作~~

新浪微博达人勋

我只有战斗币,没有别的,谢谢合作~~

新浪微博达人勋

加声望你不会呀?~

新浪微博达人勋

我要加的声望已经排到月底了。

新浪微博达人勋

那行,就知道男人靠不住~~

新浪微博达人勋

我也想去美国读的,但是学费太贵了,问过几家中介,基本上没50W RMB是不用想的,这个费用可是去法国花费的2倍了……至于没有选择英国,是考虑到那里只有一年学制,时间太短,怕学不到什么东西,而且时间这么紧,要是功课跟不上怎么办?另外考虑的是,法国的高商都有安排实习,能累积点实习工作经验。不知道我这么想是否正确?呵呵……

谢谢几位的解答!可惜我不能给你们什么奖励,呵呵。
我现在就去把标题改一下……

新浪微博达人勋

纠正一点,实习不是安排的,是自己找的~~

至于奖励嘛,精神上的就行啦,看你那么穷的。。。。。

12下一页