QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

打疫苗 咿 这么神奇

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们家怎么从来没用过止疼贴啊,每次打针都哭,哄一下就好了
平均打一针要5秒吧,他医生总是慢吞吞的,因为还要跟我儿子讲话分散注意力

新浪微博达人勋

打针就要出其不意!   以前俩护士,一个说我要打了,我就特别疼。一个说哎呀你家墙真漂亮,我说谢谢,人家已经打完了,都没感觉到。。。

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2016-6-6 13:47
我们家怎么从来没用过止疼贴啊,每次打针都哭,哄一下就好了
平均打一针要5秒吧,他医生总是慢吞吞的,因为 ...

止疼贴我也不想用毕竟是麻药 但每次儿医都给开 每次贴了也嚎 我有次自作主张没给贴被他叨叨叨一顿说下次一定要贴 看在他是我们这有名的医师份上我就忍了。。。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2016-6-6 13:51
打针就要出其不意!   以前俩护士,一个说我要打了,我就特别疼。一个说哎呀你家墙真漂亮,我说谢谢,人家已 ...

哈哈 那这么说就算没有副作用

新浪微博达人勋

哈哈,这个医生和我家的儿医有一拼,速度快得我都没看清,娃也来不及反应,我个人喜欢速战速决,就算哭,也一会儿就好了。不超过五分钟完事。

新浪微博达人勋

我家老二的儿医也是这样,打疫苗手法太快了,根本不需要打之前贴什么防止皮肤肿疼的止痛贴,而且孩子每次打完都不会红肿。

新浪微博达人勋

对我们每次两三秒就搞定。。。也不会红肿啊。。

新浪微博达人勋

我家医生说没用,从来不用

新浪微博达人勋

我家儿医喜欢打在后背上,每次让我竖抱着宝宝,他很随意的在宝宝背上扎上一针,宝宝每次都没反应过来就打完了……曾经很长一段时间我都怀疑这样打疫苗会有效吗……
以前在pmi 打个疫苗要四个人摁着,在他那儿就打的好轻松

新浪微博达人勋

麻醉贴没什么用。痛不痛跟疫苗种类有关系。
打BCG那次,娃当时什么反应都没有,可是过2个小时后疼的大哭,睡了一觉就好了。