QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

楼下邻居很烦很sb怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

理解。我以前也是经常被楼下邻居跑上来骂,后来他告倒mairie去了,mairie来人调解也没办法,因为小孩子走路就是蹦蹦跳跳的,我确实也一直叫他轻一点轻一点但是四岁的孩子怎么可能不蹦?一声都忍受不了我也真的没办法。然后搬家,现在我家住独栋,养了一条狗,很温顺。偶尔叫还被邻居骂得要死。搞得我要抑郁了。前个月晚上狗叫,邻居暴怒出来发现是有小偷在偷他自行车,第二天又跟我夸我的狗。我想他应该消停了。结果上周又抱怨狗叫。我家狗绝对一天就叫几次,绝对是正常狗叫。养狗就是看家,他不叫我要他干嘛?很郁闷。

新浪微博达人勋

毕竟是自己的房子,不能说搬就搬,遇到这种房子这种邻居也不能简单粗暴的说哪一方绝对错,哪一方绝对有错。
换个角度想想,他在楼下往上戳天花板你都会觉得“很响”,房子隔音可想而知。建议楼主面对这种邻居找麻烦不屈服,也不要因为情绪刻意不作为,兔子急了还咬人,更何况这种精神敏感的。
按上面几位的方法在地板上铺地毯或者那种儿童泡沫,尽量减轻对楼下的震感。

新浪微博达人勋

我家闺女一岁左右的时候,楼下的老二大概两三个月。有一天我家妞儿病了,晚上哭了一会儿。当时大概晚上8点多,楼下的女人敲门说,我闺女哭,她的bebe没法睡觉。我老公和我当时都惊呆了,没想到还有因为这原因来找的,就回答她,噢。然后她就走了。之后在楼道里碰到过几次,从来眼睛看上的。后来又有一次,我公婆来了,8点大家在客厅吃饭聊天,她又来了,说有声音,她女儿没法睡觉。我婆婆直接和她吵起来了。在之后,消停了一阵后,一个礼拜五,我家女儿哭,晚上9点她敲暖气管子,我老公直接怒了。拿凳子敲墙,换上外面的鞋子,使劲儿跺脚。之后她再没找过事。不过我猜也是她自己的孩子大了,比我们家吵多了。晚上孩子不睡大哭,她大声喊“dodo ou au coin.”我觉得她简直就是一病人。

新浪微博达人勋

具体的规定是,在23点到7点,不得使用扩音器,机械类的工具等制造噪音,如果超过一定分贝数警察会测量然后会罚。但是小孩子说话,走路,跟扩音器和工具完全不是一个级别,而且根本没到合理的投诉时段,警察也不受理的。不过为了邻里关系,尽量让孩子在拼接毯上玩,声音会小一些。

新浪微博达人勋

请客吃饭没用的。我给邻居送了多少次好吃的了。吃的时候满脸堆笑。到时候该气我狗叫还气。我现在不理他们了,当他们放屁。他们抱怨我就说哦。就这样。你不要理他们了。他们来的时候你态度好一点说不好意思不好意思。关上门该咋样还咋样。他们找人来调解就去找。谁也不能把小孩子的腿绑上啊

新浪微博达人勋

找一下相关法律条款,貌似20点以前他没权利过来敲门。他在过来的时候直接把打印出来的东西给他看。告诉他请依照法律条款办事情,如果没到时间,那么不好意思,请尊重我们的生活。他再没道理的过来你指责你,你就告诉他这是在骚扰,也不会再给他开门了。如果他觉得有道理,告诉他欢迎他报警。

稍微强硬一点,拿出来相关的法律条例什么的

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2016-6-6 08:35
最好的解决方法
1)请他们大吃一顿
2)搬家

我觉得问题不在我这里,没必要请客吃饭
这个房子是自己的房子 一时半会还没有要搬!

发自新欧洲iOS版

suritian
同意。 不需要请客,不需要搬家。他们不乐意可以自己搬家。又不是半夜三更的吵,你邻居太矫情了 

新浪微博达人勋

看过一个节目 巴黎老房子iso不好 走两步下面就有感觉 如果是这种情况 lz也体谅一下下面的邻居 多铺点东西 如果整个楼隔音效果很好 才不要理会这种无理取闹的人呢

新浪微博达人勋

跟他说那你去叫警察把,才19点,这个点他又不睡觉。不过你可以在家铺地毯或那种泡沫,这样声音也会小点

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

最好的解决方法
1)请他们大吃一顿
2)搬家

新浪微博达人勋

反正遇到难相处的邻居绝对是人生一大不爽的事情。没办法。

新浪微博达人勋

这张人就是欠抽的,让他去叫警察好了 我们又不是深更半夜不让人睡觉了……无语

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2016-6-6 06:37
看过一个节目 巴黎老房子iso不好 走两步下面就有感觉 如果是这种情况 lz也体谅一下下面的邻居 多铺点东西  ...

我这个楼隔音很不好 隔壁挨着的那栋楼打呼都可以听见的哎

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2016-6-6 08:37
理解。我以前也是经常被楼下邻居跑上来骂,后来他告倒mairie去了,mairie来人调解也没办法,因为小孩子走路 ...

握手 !就是。我就觉得他们有点太过了 上下楼邻居偶尔有点声音是正常的 他们太夸张了 一定要你一点声音都不要发出 我每天也跟我的孩子说轻一点 要不然会吵到楼下叔叔的 有时候觉得很愧疚 明明他们还那么小 本应是很活跃的年龄段 在自己家里应该没什么拘束的现在搞得这样 所以一般放学直接带他们去公园的多

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2016-6-6 02:13
跟他说那你去叫警察把,才19点,这个点他又不睡觉。不过你可以在家铺地毯或那种泡沫,这样声音也会小点

发 ...

嗯。下次弄点泡沫板

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2016-6-6 09:45
铺厚底毯,给孩子穿软底鞋

好的。希望好点

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2016-6-6 08:37
反正遇到难相处的邻居绝对是人生一大不爽的事情。没办法。

嗯 绝对是的 二五八万的样子 打招呼也爱搭不理的 谁稀罕啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Lucas1227 发表于 2016-6-6 09:30
这张人就是欠抽的,让他去叫警察好了 我们又不是深更半夜不让人睡觉了……无语
...

就是 而且有一次直接过来啪啪的砸门,还理直气壮的过来说法国法律规定20点之后不可以吵 他就是等到20点的时候上来跟我说我家太吵了。我靠 有病吧 我记忆中好像是说22点之后 不要扰民

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

地上铺上泡沫板,做好隔音措施,他要是还来敲门,就跟他说,叫警察你就叫去!

123下一页