QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 学业的事情 没有任何文凭在法国该去读CFA还是去...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我现在很困扰 我这样没有文凭的人 在法国 直接去找中国人批发店好呢 还是去读这个书一定要找到法国公司好呢

新浪微博达人勋

可能我发帖的 分类有点问题 如果是错的希望版主改一下谢谢

新浪微博达人勋

如果你以后的生活圈子 或者你希望生活在中国人堆里 就不需要文凭 找工作也可以只找中国老板的
相反的话 有个文凭好点  做vendeuse 有可以去正规店家正规老板那里做  按法国法律给工资
中国老板 总归多多少少剥削点中国员工的  
你可以去打工看看 自己体会下

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-6-5 12:30
如果你以后的生活圈子 或者你希望生活在中国人堆里 就不需要文凭 找工作也可以只找中国老板的
相反的话 有 ...

好的 谢谢 我想想你的建议

新浪微博达人勋

你要是小年轻的花,在法国有个BAC还是比没有好吧,以后肯定用得上。CAP文凭需要考试才能拿到的。不过那个考试应该没啥难度吧,只要你学了。你现在试试找alternance 不过说实话,对你而言会很难,建议你去中国人的店试试,因为工资低又免税,也许有中国店愿意接收你。但是法国人的店别抱太大希望。

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2016-6-9 19:13
你要是小年轻的花,在法国有个BAC还是比没有好吧,以后肯定用得上。CAP文凭需要考试才能拿到的。不过那个考 ...

嗯嗯 还21岁 CAP比BAC的水平低一点的 所以考试也应该比BAC的 要简单一点吧 这是我想想哈 因为那个学校的老师说 我直接读bac pro 好像对我太难了 叫我先从基础学起来 如果学的好 再想读再去读一年的BAC , 应该读BAC也肯定要考试的吧!

新浪微博达人勋

DELAURENT 发表于 2016-6-9 22:06
嗯嗯 还21岁 CAP比BAC的水平低一点的 所以考试也应该比BAC的 要简单一点吧 这是我想想哈 因为那个学校的 ...

考试没问题,肯定不会难的放心吧