QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问巴黎哪里有学跳舞的地啊?不太贵的?有没有想一起学的一起吧!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 请问巴黎哪里有学跳舞的地啊?不太贵的?有没有想一起学的一起吧!

我知道HOTEL VILLE 那边有一家。一年好象200多欧,不过要具体看是那种舞

新浪微博达人勋

回复: 请问巴黎哪里有学跳舞的地啊?不太贵的?有没有想一起学的一起吧!

intéréssant

新浪微博达人勋

我想学new jazz不知道hotel ville那又吗?

新浪微博达人勋

我也想学

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原来我去我家附近的一个地方跳过SALSA, 但可惜没什么时间去了.... 算下来平均一次8块钱吧, 一个半小时, 不知道贵不贵.... 它的班分好几个等级~ 教舞的是个黑人男老师, 还有一个白人女助教....都很专业的~ 在PERE LA CHAISE, 不知道他们现在还有没有在教....

新浪微博达人勋

去cite university的club 巴,什么舞都有,一年学生才180多欧,还可以参加其它健身活动,很合适,时间许可的话,我想去学salsa 和击剑。
好像下个星期开始第一课,抓紧了

新浪微博达人勋

Post by ericdong
去cite university的club 巴,什么舞都有,一年学生才180多欧,还可以参加其它健身活动,很合适,时间许可的话,我想去学salsa 和击剑。
好像下个星期开始第一课,抓紧了

时间?朋友?不知道我时间是否允许,改变无聊的好方法:

新浪微博达人勋

想去想去
我想学跳salsa ,男生,174,会一些,
有想一起学的加我msn。  hellowzk@hotmail.com

新浪微博达人勋

找到地方了吗?

新浪微博达人勋

哦 哦 哈达

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽