QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请大家帮我看看这几道题怎么做

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

图象是这样的 谢谢大家了

新浪微博达人勋

这是我高中的数学题,你这几道题要花最少一小时才做完,一般老师给大家二小时,这最基本的,如果我做了你还是不会,真正理解建议你买本书,不然你考试还是不会。

新浪微博达人勋

以前高中数学题真难。这几道题不简单,属于analyse,去图书馆从书里找答案吧

新浪微博达人勋

大学图书馆

新浪微博达人勋

我已经在已经在看书复习了,但是时间不太够。我也大概明白是什么。但是也不太确定我做的对不对。好几年没上这些课了。想找个明白的,能做出来给个参考。

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2016-6-4 07:29
这是我高中的数学题,你这几道题要花最少一小时才做完,一般老师给大家二小时,这最基本的,如果我做了你还 ...

你要是知道怎么做,能不能给个解题思路,我自己再仔细研究。
谢谢啦

新浪微博达人勋

主要是下周就面试,昨天收到题目。面试这三道题中的两个。我本来要花时间把微积分在复习一遍,但是三两天看不完。如果有两三周的时间,我也不会这么窘迫了。唉......

新浪微博达人勋

主要是下周就面试,面试这三道题中的两个。我本来要花时间把微积分在复习一遍,但是三两天看不完。如果有两三周的时间,我也不会这么窘迫了。唉......

新浪微博达人勋

你们高中都被教授这些内容了,那微积分课程不再属于大学课了?

新浪微博达人勋

我高中就学了导数,微积分大学学了,还是在这边学的。可是忘了好多..... 看这些题好像也知道,但是要做,总觉得有欠缺。主要是我不想弄砸这次面试,想着这里高人多,把答案尽量弄准确。

新浪微博达人勋

lemenshi 发表于 2016-6-4 09:38
我高中就学了导数,微积分大学学了,还是在这边学的。可是忘了好多..... 看这些题好像也知道,但是要做,总 ...

你何不在这里做一遍,再请这里的高人们帮你修改解释,这样减少他人工作量,对你帮助更大

新浪微博达人勋

我回家后试着做做,再请你们指正。谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

12下一页