QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想打VACCIN,麻烦果医生给看看

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顺便问问国内以前都打过哪些疫苗?

新浪微博达人勋

成年人有一个 白百破 要rappeler 的。还有风疹要是不确定打没打过的话应该抽血验一下抗体吧。国内发展速度很快,各个地区的疫苗计划未必很一致。

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-6-3 12:50
成年人有一个 白百破 要rappeler 的。还有风疹要是不确定打没打过的话应该抽血验一下抗体吧。国内发展速度 ...

谢谢。我觉得我还是约我的妇科医生做个检查抽个血。风疹和弓形虫免疫,应该做个抽血就测得出来。

新浪微博达人勋

这个我打过,去的是maison de  sante ?prevention?(好像是这个名字,就是打预防针,免费验艾滋的地方)
医生重新给了个小的carnet sante给我,你就问医生要备孕打什么好。
我好像是打了水痘疫苗(以前没得过),风疹和rougeole三联疫苗,我有乙肝抗体,所以就没有打这个,我老公没有,医生还特意要他也打上。风疹的话,成人后需要补打一次,还有45岁要再补一次。
破伤风疫苗的有效期只有十年,所以其实好多疫苗成年后都应该补打。
具体看这个帖子 http://www.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1548899
建议你和你们城市的防疫站联系下,我在里昂,是在中国城那边,不用预约,直接去,里面有一个医生在,需要打什么咨询他。
中间有个疫苗反应很大,忘了哪一个,可能是水痘的,我浑身疼的一天都起不来床,建议周五打。。。。

新浪微博达人勋

需要知道在中国接种了哪些疫苗. 让父母去医院查病历.