QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求推荐宝宝断母乳后吃哪个牌子的婴儿奶粉比较好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

每个宝宝体质不一样,要给他多试几种找到最合适他的奶粉。而且随着年龄增长,奶粉段数转换的时候同一牌子的奶粉段数不同也会发生不适应,也需要改变奶粉牌子来适应宝宝的身体状况。
我家宝宝在产院给的guigoz液体奶,回家换成同样的奶粉以后容易吐奶块,后来换成babybio 一段吃的还行,本来想一直吃这个牌子,结果转二段的时候经常便秘,试了holle 和荷兰牛栏,前者容易便秘,后者宝宝不爱喝,最后选择了喜宝二段,吃得很好也不便秘。现在开始喝喜宝三段的液体奶也不错。

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2016-6-8 10:13
每个宝宝体质不一样,要给他多试几种找到最合适他的奶粉。而且随着年龄增长,奶粉段数转换的时候同一牌子的 ...

这样啊,换了好多,谢谢啦
也是妈妈比较细心,能发现出这些个换了奶粉后的不同,目前试过picot和guigoz 觉得没什么大的不同,好像guigoz的更管饱,能量高些

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-6-3 12:03
问过儿医,说是其实哪个牌子的都差不多,只要宝宝适应就行。

儿科医生推荐了guigoz 但总觉得应该还有更适合,考虑更全面的奶粉

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我家宝宝5个月,断奶后吃的是gallia 第一阶段的奶粉,我尝过跟母乳的味道很像
Ingridyip
为啥我觉得gallia一段近母乳的那个,味道很难吃? 

新浪微博达人勋

hm1234 发表于 2016-6-2 14:31
我家宝宝5个月,断奶后吃的是gallia 第一阶段的奶粉,我尝过跟母乳的味道很像 ...

顶一下

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

5个月可以上2段奶粉和辅食了。奶粉各个牌子都可以的,可先买一罐比较大众的gallia或guigoz,看宝宝是不是适应再说。也可以问问儿医的意见。

新浪微博达人勋

问过儿医,说是其实哪个牌子的都差不多,只要宝宝适应就行。

新浪微博达人勋

同意楼上的
别的孩子吃得好的,自己孩子不一定喜欢
还是多尝试的呢

新浪微博达人勋

Gallia

新浪微博达人勋

看来好多妈妈都喂gallia啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我家喝的babybio,好像比其他的奶粉略贵一点,guigoz三段只要十块左右,我家附近超市的babybio要16!
我主要是看中了它没有棕榈油。milumel也没有,但是我家娃喝它胀气又便秘。
所以还是要让娃自己试着来看哪个最好。

新浪微博达人勋

mo小mo 发表于 2016-6-5 10:24
我家喝的babybio,好像比其他的奶粉略贵一点,guigoz三段只要十块左右,我家附近超市的babybio要16!
我主 ...

哦 好吧 看来要试 主要没吃过太多奶粉

新浪微博达人勋

mo小mo 发表于 2016-6-5 10:24
我主 ...

哦 好吧 看来要试 主要没吃过太多奶粉

新浪微博达人勋

如果宝宝都适应,隔断时间就换一种。

12下一页