QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求救音乐方面的大神 想要买尤克里里 便宜一点 入门级的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是弹古筝的,没弹过这种,但我老师曾说过,好乐器不会少于1千人民币(10年前说的),一般来说国内便宜点。想开点,乐器贵,声音也好听,也激励你练习啊~

新浪微博达人勋

入门级别其实随便买一个都可以了 比如像我这种想起来才会练一练的买太贵真的不值得 亚马逊上面有很多三四十欧的其实音色就不错了 我是在baxshop上买的 白菜价 买的时候看看木材和弦的好坏 等你觉得练得不错了再换个好的也不吃亏

新浪微博达人勋

我下午去店里看了一下 S的 基本全是国产的 50欧以上
我在网上看了两个网站 不过不是你给的 琴倒是不贵 就是琴套什么的全都要自己买 太麻烦了
短期回国的话我想着还是回国买算了 至少国内牌子大家都扒干净了 这里牌子我都不认识

新浪微博达人勋

春田喵喵° 发表于 2016-6-1 14:43
入门级别其实随便买一个都可以了 比如像我这种想起来才会练一练的买太贵真的不值得 亚马逊上面有很多三四十 ...

我下午去店里看了一下 S的 基本全是国产的 50欧以上
我在网上看了两个网站 不过不是你给的 琴倒是不贵 就是琴套什么的全都要自己买 太麻烦了
短期回国的话我想着还是回国买算了 至少国内牌子大家都扒干净了 这里牌子我都不认识
我也不会看不会听 两眼黑

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2016-6-1 14:20
我是弹古筝的,没弹过这种,但我老师曾说过,好乐器不会少于1千人民币(10年前说的),一般来说国内便宜点 ...

觉着也是 毕竟国内低端市场做的很好

新浪微博达人勋

李叫板儿 发表于 2016-6-1 22:02
觉着也是 毕竟国内低端市场做的很好

不是低端,而是国内手工便宜,做乐器的木头很麻烦,可能还要处理好几年,而且国内有大叶紫檀啊红木啊做的乐器卖,这边肯定没有~

新浪微博达人勋

回国买吧,这里乐器很多也是国内或东南亚进口了,都算工业级,如果非常fan,自己也转业,就到一些手工atelier买,那个就非常值得了