QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请问 在法国的中国留学生 去英国可以退税吗 谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为你服务 发表于 2016-6-3 19:20
请问 您 知道 在哪里得到清单吗

填完表格就自动生成一份liste,这个填完表格就看到了

同时也会通过邮箱发送到你当初自己填的邮箱里面
balasko
赞耐心 

新浪微博达人勋

如果英国退出欧盟就可以了

新浪微博达人勋

买东西 买到一定限额后  可以退税吗

新浪微博达人勋

为你服务 发表于 2016-5-31 23:06
买东西 买到一定限额后  可以退税吗

你持有法国长居,去英国购物不能退税

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-6-1 14:59

哦哦哦哦  这样  谢谢  你已经去过了嘛 我想问下 你知道怎么能知道 我需要交的清单  因为我下周去递材料  我的dossier 还没有清单

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-6-1 14:59

哦哦哦哦  这样  谢谢  你已经去过了嘛 我想问下 你知道怎么能知道 我需要交的清单  因为我下周去递材料  我的dossier 还没有清单

新浪微博达人勋

为你服务 发表于 2016-6-1 18:35
哦哦哦哦  这样  谢谢  你已经去过了嘛 我想问下 你知道怎么能知道 我需要交的清单  因为我下周去递材料  ...

你在英国网站上填好表格,最后会出来一个你需要交材料的清单,去交材料的时候就按照这个人清单交

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-6-1 19:44
你在英国网站上填好表格,最后会出来一个你需要交材料的清单,去交材料的时候就按照这个人清单交 ...

hello   是最后一个打印表格里面会有清单吗  我的表格全是我填写的信息,没有要交的清单啊。。  谢谢 在哪啊

新浪微博达人勋

为你服务 发表于 2016-6-1 20:41
hello   是最后一个打印表格里面会有清单吗  我的表格全是我填写的信息,没有要交的清单啊。。  谢谢 在 ...

不在那个表格里面啊,填完表格出来的另外的清单,表格也在清单里面,好象表格就是清单第一项。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-6-1 22:24
不在那个表格里面啊,填完表格出来的另外的清单,表格也在清单里面,好象表格就是清单第一项。 ...

填完表格出来的另外的清单??啊啊   在哪啊  我这只有最后一项 打印  Applicant:

Application Completed
  Declaration Signed
  View Appointment
  View Payment
  Register at Commercial Partner
  Print Application
只有这几样  

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-6-1 22:24
不在那个表格里面啊,填完表格出来的另外的清单,表格也在清单里面,好象表格就是清单第一项。 ...

请问 您 知道 在哪里得到清单吗