QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 被loisirsprivi.fr和remisereduc.fr骗钱,求助T.T(已解决

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

解决啦,鼓起勇气打了电话。
虽然是两个网站,但是一通电话就全还了,看来是一家公司啊。

开始说要终止合同对面还说还我三个月的,我想了一大段话准备撕逼,结果就说了一句“不行你得都还我,”她就说“好的那都还你”= =没见过这么随意的客服。

刚刚检查账户看到还了28*15=420€,太开心啦哈哈哈哈

最后谢谢热心的balasko大大不嫌我烦!!好人!

新浪微博达人勋

回帖奖励 +500 战斗币

remisereduc 人家还是合法经营尼 ! 不过,可以收回来,顶多能还你十八个月的。

另外那个没领教过。

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-5-31 16:07
remisereduc 人家还是合法经营尼 ! 不过,可以收回来,顶多能还你十八个月的。

另外那个没领教过。 ...

我被扣了14个月的,求问是怎么要回来的?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我去了电话,然后每月换二十还了十八个月,扣我的超过十八个月。他们规定最多十八个月。

新浪微博达人勋

我去了电话,然后每月换二十还了十八个月,扣我的超过十八个月。他们规定最多十八个月。
balasko
应该hi十二 

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-5-31 16:49
我去了电话,然后每月换二十还了十八个月,扣我的超过十八个月。他们规定最多十八个月。 ...

那对方有说不给退之类的吗?跟他们说我要“终止合同并退款”,他们就给退了?
balasko
没有,他们没废话,就说给退,但只退十八的月的。退得算痛快,我也没和他们啰嗦。 

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-5-31 16:49
我去了电话,然后每月换二十还了十八个月,扣我的超过十八个月。他们规定最多十八个月。 ...

不好意思我还有随后一个问题。。您打电话是用手机打的还是座机打的。。手机打的扣多少话费啊。。
谢谢您一直有回复我!
balasko
那我可不记得了,你看对方电话号码,有的特别贵,有的不贵,记得若是09打头的, 座机不要钱, 08就贵了。 

新浪微博达人勋

回帖奖励 +500 战斗币

我也遇到这样的情况,楼主求帮忙

新浪微博达人勋

Jessica2168 发表于 2016-6-3 17:30
我也遇到这样的情况,楼主求帮忙

0.0给我发邮件的是你吗?

新浪微博达人勋

小透明透小明 发表于 2016-6-7 09:14
0.0给我发邮件的是你吗?

是的谢谢