QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

拿到驾照啦,请教开车鞋的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有人出了车祸,保险拒绝赔偿,原因之一就是穿了高跟,卡住了。
"Conduire avec des talons hauts est une faute. Telle est la décision rendue par la 2e chambre civile de la Cour de cassation en janvier dernier. Les magistrats ont été saisis par un conductrice qui n'avait pas été indemnisée par son assureur à la suite d'un accident de la route au cours duquel elle avait été blessée. "
原文这里:
http://www.lefigaro.fr/actualite ... ur-de-cassation.php

新浪微博达人勋

蝶舞天涯 发表于 2016-5-30 11:31
我都穿7厘米的鞋开

这位亲 不为自己的命考虑 也要为大马路上的行人考虑考虑啊 出了事情可不是闹着玩的
换下鞋子的时间也就一分钟

新浪微博达人勋

开始开车的时候最好别嫌麻烦,放一双平底鞋在车里。不用多久,一俩月,自然熟悉了以后,再开始不换鞋直接开吧。 毕竟开始的时候安全最重要,麻烦是次要

新浪微博达人勋

3到四厘米的跟基本没问题,不过你刚拿到,还说是车上留双平跟鞋吧,开了一段时间比较熟练了再说

新浪微博达人勋

车里常年放着一双豆豆鞋

新浪微博达人勋

同楼上,我也是车里常年放一双平底鞋

新浪微博达人勋

好的,谢谢楼上姐妹们,我也放一双平跟鞋在车里面吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

习惯了当然高跟鞋没问题
刚开始还是以自己比较舒服的鞋比较好

新浪微博达人勋

别穿高跟鞋,卡住就完了。

新浪微博达人勋

座位底下常备平跟鞋!高跟找不到脚感,不敢开,对自己负责对他人负责!

新浪微博达人勋

已经备了一双平跟鞋在车里,要是穿高跟鞋出去的话就换一下,不怕麻烦,安全最重要,谢谢大家的建议。

新浪微博达人勋

最好穿平底鞋

新浪微博达人勋

开车必须平底 不然脚感不好

12下一页